18:10 

Haime
nemo me impune lacessit маленький, но надежный
- Прогнала отредактированный вчера текст через читку вслух, встроенную в прогу. Во-первых, это смешно. Во-вторых, это все ещё смешно, но зато начали вылезать всякие штуки, которые режут слух. Почистила, но от первой редактировки текст стал каким-то обрюзгшим. Буду проводить моему уродцу пластические операции и возвращать ему более приятный вид, и глядишь, даже выложу чего.

- Сделала раскадровку для одной пробной штуки на страниц восемь, теперь оно мне даже больше нравится и внезапная первая кульминация не выглядит такой внезапной. Не могу перестать ржать с того, что это хоррор-история про пчел и мед.
А вообще, это мне опять сон приснился, так что ничего не знаю.

- А раскадровка к проекту с рыжей девочкой и стремной историей про дерево пока зависла. Начала делать и тут вылезла хорошая такая несостыковка в сюжете и дала мне по щщам. Пока думаю как это обыграть лучше и надеюсь заняться этим после праздников. Раскадровка, когда ты в нее не можешь, разваливается как не знаю что, а ещё я открыла у себя странную любовь к выходу за линию кадра. И пока я питаюсь запихать одну выпирающую часть внутрь, проседает где-то в другом месте).

- Кстати, полезный совет из интернета: продолжайте делать раскадровку, даже если вам не нравятся первые страницы, потому что когда вы дойдете до сотой, даже правленные первые покажутся адом. Меня это веселит и одновременно, успокаивает бгг.

- Не могу перестать наслаждаться просмотром серий MIB и в итоге вчера заимела такой внезапный шип, что все двадцать минут орала в стол.

- Гарри Дрезден просто солнышко! Не могу не сравнивать его с героем из "Мифаго", который на уровне Гарри такой безликий фетишист, что жесть. Гарри прелестно реагирует на дам, он очень живой и за ним интересно наблюдать, сочувствовать. Люблю Дрездена не могу. Кроме Дрездена, ожидаемо люблю Майкла, от которого где-то внутри меня визжит маленькая девочка, потому что он просто прелестный тамплиер с мечом в спортивной сумке.

@темы: будничное

URL
Комментарии
2018-12-14 в 22:02 

Vargnatt
Трое в душе не считая зомби (с)
вообще, если тебе чото надо вычитать, то полезно ещё припахать на это кого-то другого. потому что от своего текста глаз замыливается адски, чтоб нормально сделать это самому надо кучу времени всрать

2018-12-14 в 22:11 

Haime
nemo me impune lacessit маленький, но надежный
Vargnatt, да знаю, но мне стремно) Поэтому я просто закидываю текст на пару месяцев подальше, а потом такая "господи что за срань"

URL
2018-12-15 в 20:01 

Vargnatt
Трое в душе не считая зомби (с)
Haime, вот это вот тоже деталь, связанная со своими текстами, - полежав, они вызывают много вопросов, типа "под чем я был, когда писал эту срань?" и т.д.. %)

     

[13]

главная