Haime
nemo me impune lacessit маленький, но надежный
Помните, я постами ниже упоминала сон с очень странной идеей? А хороший человек Катрина Кейнс взяла и написала по нему текст, и идея перестала быть странной! Этот чудесный текст целый день вводит меня в экстаз и заставляет бегать кругами по комнате :heart:

07.12.2018 в 22:38
Пишет полупроводник:

проклятие имени
06.12.2018 в 21:15
увидела у
Haime:
Сегодня мне приснился чудесный сон с гениальной идеей скрестить Константина, который Hellblazer, и Константина, который из "Моя прекрасная няня" ну потому что они же оба Константины! Гениально! И я буквально подбегала ко всем знакомым людям во сне и предлагала им написать такой фанфик
URL записи

и не удержалась.
на коленке за час до конца рабочего дня. с камео одного любителя группы "Queen"

  В семье Семёновых места предрассудкам не было, и потому глава семейства, Николай, подошёл к выбору имени для сына просто: открыл соответствующий словарь и прочёл первое, что попалось ему на глаза. Так появился ещё один Константин.
  В мире, в котором за каждым Константином вилась цепочка таинственных событий, следовали говорящие животные и следили подозрительные крылатые личности, стоило бы быть более внимательным к деталям. Николай таким человеком, конечно, не был, и маленький Костя с детства привык с незнакомыми зверями не говорить, таинственные события не распутывать, а на подозрительных личностей жаловаться ближайшему милиционеру.
  В Британском посольстве жаловаться было бесполезно, потому что такого количества подозрительных личностей Костя Семёнов не видел даже в подворотне за гостиницей "Интурист", когда проходил там практику.
  В Британском посольстве приходилось объяснять пьяным клуриконам, что проезд через границу страны на овце запрещён (и нет, собака не считается за альтернативу), низшим демонам — что ноги следует вытирать, а то пепел восьмого круга даже содой с ковром не счистишь, а одному стильному джентльмену в тёмных очках — что не все растения любят группу "Queen"
  Тот посмотрел на Семёнова поверх очков — глаза у него были, конечно, змеиные — пробормотал что-то вроде "Bloody hell, another Constantine!" и гордо удалился, захватив один горшок с бегонией с собой.
  Константин не успел предупредить его, что на самом деле это вовсе не бегония, и он хотел отправить её к порталам в подвале. Впрочем, невелика беда. Ему казалось, что уж с бегонией, которая не любит "Queen", демон справиться в состоянии.
  Когда вереницы таинственных событий поутихли, а служба в Британском посольстве закончилась, Константин немного расслабился. Конечно, служить дворецким в доме Шаталина тоже было занятием не самым безопасным, но по сравнению с проклятием имени, это было почти похоже на отдых. Да и после тщательно продуманных разговоров с великим многообразием подозрительных личностей найти общий язык с наводнившими дом людьми было проще простого.
  А бегонию ему вернула Вика: всучила прямо с порога, выдавая миллион слов в минуту про дьявольски красивого джентльмена, который ей этот цветок всучил.
Константин поставил растение в самый тёмный угол дома и решил, что обязательно подарит его Жанне Аркадьевне. На свадьбу.

URL записи

@темы: любимое