Haime
nemo me impune lacessit маленький, но надежный
17.11.2018 в 21:00
Пишет Даниэла Крис:

Десятый конкурс квент
Добро пожаловать на деcятый конкурс квент!



Канон Звёздных Войн развивается стремительно, как никогда, и мнения фанатов продолжают разделяться. Одним новые герои и события пришлись по душе, других совершенно разочаровали. И мы уверены, большинство из вас хотело бы внести свою лепту в мир Звёздных Войн - что-то дополнить, а что-то, вероятно, и вовсе изменить.

У вас есть идея оригинального персонажа, которого нет ни в одном из канонов? Добро пожаловать на конкурс квент! Квента - это биография придуманного вами персонажа, оформленная в виде анкеты. Обычно такие анкеты используются в форумных ролевых играх, но данный конкурс не привязан к какой-либо игре. Единственное, что может ограничить вашу фантазию - канон Звёздных Войн. Канон вы выбираете сами и обязательно указываете в анкете - либо Новый Канон, либо Легенды, никаких ограничений на этот счёт у нас нет.

Сроки проведения конкурса - с 17 ноября до 17 декабря (1 месяц). Голосование и подсчёт голосов судей будут проходить с 17 декабря по 17 января.

Призовой фонд:
- Портрет персонажа-победителя за авторством Неро
- Портрет персонажа-победителя за авторством Тушканчика
- Портрет персонажа-победителя за авторством Soumin
- Портрет персонажа-победителя за авторством Crispin
- Портрет персонажа-победителя за авторством Maitimo
- Портрет персонажа-победителя за авторством Iris Erelar
- Портрет персонажа-победителя за авторством Haime
- Материальный приз на ваш выбор стоимостью до 2000 рублей (включая доставку). Это может быть, к примеру, книга в переводе Гильдии Архивистов, фигурка, набор миниатюрок, энциклопедия или сувенирная футболка с рисунком на заказ победителя.

Подробнее об условиях конкурса и призах можно прочитать здесь!

Перепост приветствуется!

URL записи