15:12 

Haime
nemo me impune lacessit
- Некоторые писатели-мужчины как будто недавно выползли из убежища и вдруг обнаружили вокруг ещё и женщин. Иначе я не могу объяснить абсолютно бездарное описание героинь женского пола. Они либо просто появляются где-то на фоне чтоб было, либо иногда являются главным любовным интересом героя. И то, даже в том случае, автор очень редко таки кидает в их сторону сюжетную ветвь.
Холдсток вот в "Мифаго" вообще отличился. Тут действие от первого лица вроде, но такое ощущение, что камера находится где-то на уровне ширинки персонажа. Любая встречная дама автором описывается с позиции насколько она нравится герою. И все они, конечно, не айс. Зато вот главная любовь у героя ух! Она красивая, хотя пахнет не очень у автора, похоже, вообще кинк на запахи, а ещё она потрясающая и храбрая кельтская принцесса, которая непонятно с чего влюбляется в нашего унылого героя имени-которого-я-даже-не-помню. Ух, как мы много о ней знаем! Как хорошо раскрыт её персонаж! Наверное, вы даже сами догадаетесь какой сюжетный поворот придумал автор с умелой охотницей-принцессой? Ага, её похищают. Спасибо что не в холодильник засунули, Холдсток.
Вот вы говорите, что феминизм не нужен, а по мне каждого такого автора нужно ткнуть как котенка в написанное им дерьмо и почаще, может, наконец-то научатся писать персонажей как подобает. Хотя да, очень сложно выписывать героев когда вторая рука у тебя занята где-то ниже пояса.

- Поставила себе задание сделать яблоню достаточно пугающей. Думала, это будет сложно, а потом нагуглила как у яблонь иногда кора лопается. Короче, ребят, это очень крипи.

- Пробую в стиль для будущего проекта, пока вроде все движется медленно, но хотя бы, движется. Раскадровка доставляет мне невероятные эмоции и я чувствую себя Виктором Франкенштейном, пытающегося сшить своё чудовище. Обязательно закричу "It`s alive", когда доделаю.

не прошедшие кастинг варианты

А вот этот выглядят досточно прилично и позволяет мне не мучаться с лайном, когда дело дойдет до него. Хитрожопие наше все



@темы: рисунки, моё творчество, будничное

URL
Комментарии
2018-11-03 в 08:22 

безумница
Некоторые предпочитают видеть уродство в этом мире. Беспорядок. Я хочу видеть красоту.
О боги я вот прямо под каждым словом подпишусь! С некоторых пор вообще не могу читать то что писатели-мужчины написали, особенно фентези.
Рисунки потрясающие:heart:

2018-11-03 в 14:25 

Haime
nemo me impune lacessit
безумница, ой, фентези то ещё дерьмо часто получается, что у мужчин, что у женщин :facepalm:
Но тут вроде берешь признанного автора, хорошего вроде, а он выдает это...
Спасибо большое!

URL
2018-11-03 в 14:27 

безумница
Некоторые предпочитают видеть уродство в этом мире. Беспорядок. Я хочу видеть красоту.
Haime, ну я так недавно пыталась "Левиафан" Акунина читать, который вроде тоже признанный автор и его цикл с Пелагеей мне нравился. Ну вот тоже было ужасно.

2018-11-03 в 14:30 

Haime
nemo me impune lacessit
безумница, сочувствую( Я хотела как-то добраться до него, но пока увы...

URL
2018-11-04 в 15:48 

Unholyghost
Не совсем понимаю, что происходит, но выглядит очень круто *__* Стиль и цвета прямо с разбега в душу западают :heart: Очень интересно будет познакомиться с проектом, когда придет время и если он будет в общем доступе!

2018-11-04 в 16:44 

Haime
nemo me impune lacessit
Unholyghost, спасибо! Я потом поподробнее все расскажу обязательно, но пока надо помариноваться в этом всем)

URL
2018-11-06 в 00:33 

Unholyghost
Haime, это самой собой ** в любом случае, будет интересно узнать поподробнее **

     

[13]

главная