20:09 

СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ

Haime
nemo me impune lacessit маленький, но надежный
Люди в теме Варкрафта, молю, поясните мне за Звездные врата на логотипе? Потому что это прям очень-очень они, я когда их в видео увидела орнула, потому что они летают такие в космосе и потом из них вылазеет, а потом уже они в логотип встали. Я даже шевроны вижу и символы координат че ваще происходит



А то мне сейчас снесет голову кроссовером и что я буду делать, а?

URL
Комментарии
2018-08-08 в 20:45 

полупроводник
её ноябрьство Катрина Кейнс | синяя сойка в голубой траве | воображаемый люциферин
думаю, это либо случайная отсылка, либо очень старая: некоторые порталы у хуманов стоят как раз с ободочком (в столице, например, в башнях магов), и есть целая система таких у Титанов ака Создателей (у которых космос, и созвездия, и технологии, и вот там вроде есть прям намеренные отсылки), хотя обычно ободочки для порталов не нужны. C:
вообще в WoW ДОХРЕНИЩА отсылок на всё, вот список. C:

2018-08-08 в 20:45 

Князь Вежич
данмерский колдун
хз, кроссовер это или нет, но почти в каждом дополнении оно такое и тянется из части в часть. меняется цвет, сейчас это синий, ну и обрамление - шипы, потомучто вотпрямща война шипов (ну, я так думаю)

2018-08-08 в 20:50 

Haime
nemo me impune lacessit маленький, но надежный
полупроводник, ну все, вы меня столкнули на путь греха! Придется теперь играть в варкрафт и самой все узнавать. А вообще, здорово если отсылка :) Потому что майор Шеппард в МЕ тоже отсылка к Старгейту небольшая :)
Князь Вежич, интерееесно, спасибо большое! Надо пошерстить зарубежный интернет на теории заговора, а то оч интересно. Форма, конечно, понимаю что стандратная, но эти символы!

К примеру, вот так выглядят врата в одной из версий

URL
2018-08-08 в 22:50 

Князь Вежич
данмерский колдун
Haime, хм, вполне похоже, если что узнаншь - расскажи, но, рили, вот сколько знаю вов, оно всегда было. другог цвета, мб чуть иначе оформлено, но суть одна

     

[13]

главная