19:02 

SGU Stargate, прости господи, Universe

Haime
nemo me impune lacessit

Ничего меня не бесит больше, чем безбожно слитая вселенной Stargate в части"SGU Stargate Universe". Я не знаю, как у создателей получился это чертов высер. Мне не хочется сочувствовать персонажам, мне хочется чтобы они все умерли долгой и мучительной смертью.
Чем была хорош SG-1 и Atlantis, так это тем, что здесь фокус был не только на персонажах, но и на их действиях, на том как они справляются со всевозможными ситуациями, о разных мирах и все герои, абсолютно все, просто делали своё дело. Мы знали о том, что у О`Нилла умер сын, но он мог задвигать это куда подальше, чтобы делать хорошо то, что он умел, помогать своей команде, следить за порядком. Военные, ученные, обычные люди или инопланетяне - все делали что могли чтоб справиться с проблемами.
Но эти ублюдки только ноют, крысятся и вообще вызывают огромное желание выкинуть их в открытый космос. Военные ненавидят ученых один из военных пнул их главного ученого НОГОЙ, ученые ведут себя как гребанные истерички, НИКТО БЛИН ТОЛКОМ НЕ ГОВОРИТ ДРУГ С ДРУГОМ. Вы на чертовом корабле в космосе, блин, скооперируйтесь и просто найдите решение! Но неет, так же не интересно, и подумаешь, что Stargate протянул 15 сезонов на такой идее, это не для нас.
Нынче у нас тут темные тона, тлен и истерика. Дааа, мы впихнули в сериал ДРАМЫ и МРАЧНОСТИ, у нас же у каждого персонажа теперь есть трагичная предыстория и мерзотный характер и мы плюнем этим вам, дорогие зрители, в лицо и размажем.
Уровень построения предыстории убог: подполковник в разводе с женой и СТРАДАЕТ, у докторши, с которой он спит, умер муж и она СТРАДАЕТ, у дивного религиозного какая нахер религия КОГДА ТУТ БЛЯТЬ ПУТЕШЕСТВИЯ В ПРОСТРАНСТВЕ КОСМОСЕ ВРЕМЕНИ ИНОПЛАНЕТЯНЕ ТЕХНОЛОГИИИ ААААА военного, спился и умер батя-священник и он СТРАДАЕТ. У телки, с который он спит, умер батя, по этой причине они, кстати, и сошлись и больше ничего вам о ней знать не нужно, так как личности у неё нет. Нам говорят, что она тоже умная и что что-то знает в политике, но пффф, кому это нужно, давайте лучше покажем сцены секса и то, как она занимается йогой. Зато она тоже СТРАДАЕТ, а ещё у них теперь с военным любовь на всю жизнь мне смотреть это ещё полтора сезона, пристрелите меня
Есть ещё доктор Раш, который ведет себя оч странно, но по крайней мере, не вызывает настолько ненависти, как остальные. Я понимаю этого чувака, я тоже хочу чтоб всех этих придурков смыло в открытый космос, держись, Раш! И ещё Илай, который лучик солнца в этом темном царстве но увы, его роль часто сводят к "тому полному-другу задроту вот той симпатичной телки, с которой спит главный герой", хотя нам постоянно задвигают про то, какой он умный, правда, говорят это остальные персонажи, мы этого особо не видим :facepalm: Но, по крайней мере, Илай даже обладая в предысторию болеющую мать, не скатывается в постоянные страдашки и старается помочь, чем может людям и делает полезные вещи.
Я посмотрела уже почти половину сезона, и не получила толком никаких изучений планет, техники, взаимодействия или ещё чего-то КРОМЕ нытья персонажей, их флешбеков про несчастную жизнь и вообще этой несчастной жизни в огромных дозах. Зачем мне все то, за что я так любила Stargate, у меня же теперь есть эти чудесные персонажи!
Я прямо не могу вспомнить ни одного раза, когда бы мне хотелось чтоб почти все персонажи просто не дожили до конца серии.:chainsaw:

@темы: Stargate

URL
Комментарии
2018-06-20 в 20:03 

Vargnatt
Трое в душе не считая зомби (с)
какого оно года? а то шо в середине 2000-х была мода на брудящих писикаков с рефлексией, потому что ЭДЖИ, что сейчас мода на брудящих писикаков с рефлексией, потому ПО-ВЗРОСЛОМУ, и это как делало мне боль раньше, так и сейчас делает :facepalm:

2018-06-20 в 20:16 

Haime
nemo me impune lacessit
Vargnatt, 2009! Через пять лет, после потрясающего Атлантиса!! Что блин с ними за эти 5 лет случилось :facepalm:
Вот мне тоже теперь больно! Я про это тебе и имела в виду, когда говорила что не оч в современные сериалы. А тут вот начала смотреть и оно во всей красе просто

URL
2018-06-20 в 21:15 

Kimirra
Досмотрела его до конца из-за Раша и Илая) Когда воспринимаешь остальных, как фон к этим двоим, то выходит ничего так

2018-06-20 в 21:18 

Haime
nemo me impune lacessit
Kimirra, так и буду, иначе никак х) Но другие и правда фон, никакие

URL
2018-06-21 в 07:39 

Creusa
Кре-Кре // ИЛИ ФЛЭВ
Я это смотрела, когда оно выходило... такие надежды были в начале, а под конец все хуже и хуже, но тогда всякие Декстеры-Хаусы были, быстро отвлеклась :hang:

2018-06-21 в 08:47 

Haime
nemo me impune lacessit
Creusa, я начиталась отзывов в интернете и до конца не верила, что людям может так не понравиться эта часть: ведь это Stargate, как сериал про космос может быть не интересным? Теперь же я их понимаю...

URL
     

[13]

главная