17:31 

World of Darkness: Innocents, часть 3.

Haime
nemo me impune lacessit маленький, но надежный
02.09.2017 в 19:43
Пишет Vargnatt:

Дом ебенячьих детей: часть первая — Анита и паук
Мы тут с Haime и screaming fish не так давно закончили играть небольшую хронику за детишек-без-абилок, которые nWoD: Innocents, которые теперь, наверное, CofD: Innocents, и я мееееееедленно, но всё-таки дописал отчёты. В будущем предполагается продолжение в духе "10 лет спустя" уже за охотников, которое мы с Haime выцыганили у мастера, но с ним пока ещё ничего не понятно, а корник охотников мне читать лень - я педоменторов в третьих симсах развожу :facepalm: :lol:
По хронике заранее скажу, что будь она чуть длиннее, то градус саспенса и ВОТЭТОПОВОРТНОСТИ был бы куда смачнее, но мы, в принципе, знали, что она будет коротенькой, да и вышло вполне норм. Хотя бист, конечно...это даже не "обнять и плакать" - это "добить зверушку, чтоб не мучился". И у меня есть ощущение, что просто у нашего мастера ТАКИЕ антагонисты %)
Няшечка-Haime, кстати говоря, ещё и запилила иллюстрации с нашими девочками и их страхами, и они прямо мимими и уруру. Особенно с моей, потому что нарисована она была ДО того, как её страх подтвердился на игре.

***

Всё началось с того, что миловидная кучерявая барышня-психог привезла троих маленьких девочек в сиротский приют в диких норвежских ебенях. Настолько ебенях, что никто не удивился бы, продефилируй мимо приюта белый медведь. Настолько ебенях, что напоминал он совковый лагерь, от которого куски отваливались, несмотря на то, что находился в гордой Норвежчине.
Анита (Haime), 9 лет, до этого курсировала между детдомами и приёмными семьями с такой частотой, будто хотела отметиться в них всех. Ида (screaming fish), 12 лет, ушатала своего отморозка-папашку за убийство мамани — и не то что бы она была особенно менее отмороженная, чем ейный батя. Стина (Я), 11 лет, дочечка-бочечка очень ТВОРЧЕСКОГО и верящего в сверхъестественное папки, который временно укатил на целебные воды в дурку, после того как попытался поджечь дом (вместе с дочей-бочей внутри).
читать дальше

URL записи

URL
Комментарии
2017-09-26 в 17:33 

Vargnatt
Трое в душе не считая зомби (с)
мыр) да, так явно и удобней, и паранойя моя себя чувствует лучше :facepalm: :lol:

2017-09-26 в 17:34 

Haime
nemo me impune lacessit маленький, но надежный
Vargnatt, Да я вначале как раз и хотела репостить)

URL
     

[13]

главная