00:55 

Haime
nemo me impune lacessit
тут обитают спойлеры


Я правда перестаю понимать, что ожидают люди, когда идут в кино. В плане, канон, какой канон? Трейлер ясно дает знать, что стоит ожидать: хлеба и зрелищ. И фильм додает, о да.
Фильм очень хорош, и хорош он начиная от музыкальной составляющей я так впечатлилась, что уже купила себе альбом и намерена заслушать все до дыр и до некоторых отдельных сцен. Да, есть моменты которые вызывают вопросы, но о них как-то быстро забываешь, пока на экране творится действие.
Каст как-то неприлично хорош и бьет по моей слабой душонке прям в сердце, особенно спасибо за Мизинца Эйдана Гиллена, это просто какой-то личный сорт гилти плежер.
И Мордред! Левая половина мозга робко заикнулась о каноне, но была заглушена воплем правой, потому что ооо, дядька хорош. Дядька пугающий и какой-то прям потусторонне-фейский местами, с этими вот рогами и глазами. И очень понравилась маг-женщина, потому как показали её магию и её саму вааау, фильм без романтической линии, офигеть
Вортигерн, наверное, самый пугающий тип главгада для меня. Потому как он вроде вот плачет, ему как-бы жалко свою семью, однако чтобы получить большую силу, он вполне себе быстро достает заветный ножичек и совершает необходимые действия. Поэтому его слезам не веришь и все его раскаяния, это какая-то пугающая сила самоубеждения. У этого мужика вообще совесть работает? Или он её тоже, того, ножичком?
Кстати, почему у него такая странная форма? Щупальца ему, щупальца!:eyebrow: Ну в плане, она как-то и визуально странно смотрится и ээээ почему? Почему так? Его иная форма видится мне более склизко-ядовитой, чем какой-то качок в шлеме
Тем не менее, Джуд Лоу как вино, с возрастом только лучше стал и смотреть на его игру одно удовольствие.
Если бы меня спросили о фанкасте Люцифера, я бы назвала его! Он бы смог, потому как умеет сохранять невинное выражение лица и при этом замораживать взглядом или там, в змею превращаться и совращать деток божьих нет, мы не будем возвращаться к теме щупалец, правда:facepalm:


@темы: фильмы, любимое

URL
Комментарии
2017-05-22 в 10:35 

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
Кстати, почему у него такая странная форма?
Может Гай Ричи большой поклонник Фрэнка Фразетты, уж больно демонический Вортигерн на его Death Dealer'a похож.

2017-05-22 в 12:12 

Haime
nemo me impune lacessit
Badb Catha, опа-опа, а и правда есть что-то!
Вполне возможно!

URL
   

[13]

главная