00:55 

Haime
nemo me impune lacessit
тут обитают спойлеры


Я правда перестаю понимать, что ожидают люди, когда идут в кино. В плане, канон, какой канон? Трейлер ясно дает знать, что стоит ожидать: хлеба и зрелищ. И фильм додает, о да.
Фильм очень хорош, и хорош он начиная от музыкальной составляющей я так впечатлилась, что уже купила себе альбом и намерена заслушать все до дыр и до некоторых отдельных сцен. Да, есть моменты которые вызывают вопросы, но о них как-то быстро забываешь, пока на экране творится действие.
Каст как-то неприлично хорош и бьет по моей слабой душонке прям в сердце, особенно спасибо за Мизинца Эйдана Гиллена, это просто какой-то личный сорт гилти плежер.
И Мордред! Левая половина мозга робко заикнулась о каноне, но была заглушена воплем правой, потому что ооо, дядька хорош. Дядька пугающий и какой-то прям потусторонне-фейский местами, с этими вот рогами и глазами. И очень понравилась маг-женщина, потому как показали её магию и её саму вааау, фильм без романтической линии, офигеть
Вортигерн, наверное, самый пугающий тип главгада для меня. Потому как он вроде вот плачет, ему как-бы жалко свою семью, однако чтобы получить большую силу, он вполне себе быстро достает заветный ножичек и совершает необходимые действия. Поэтому его слезам не веришь и все его раскаяния, это какая-то пугающая сила самоубеждения. У этого мужика вообще совесть работает? Или он её тоже, того, ножичком?
Кстати, почему у него такая странная форма? Щупальца ему, щупальца!:eyebrow: Ну в плане, она как-то и визуально странно смотрится и ээээ почему? Почему так? Его иная форма видится мне более склизко-ядовитой, чем какой-то качок в шлеме
Тем не менее, Джуд Лоу как вино, с возрастом только лучше стал и смотреть на его игру одно удовольствие.
Если бы меня спросили о фанкасте Люцифера, я бы назвала его! Он бы смог, потому как умеет сохранять невинное выражение лица и при этом замораживать взглядом или там, в змею превращаться и совращать деток божьих нет, мы не будем возвращаться к теме щупалец, правда:facepalm:


@темы: фильмы, любимое

URL
Комментарии
2017-05-22 в 10:35 

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
Кстати, почему у него такая странная форма?
Может Гай Ричи большой поклонник Фрэнка Фразетты, уж больно демонический Вортигерн на его Death Dealer'a похож.

2017-05-22 в 12:12 

Haime
nemo me impune lacessit
Badb Catha, опа-опа, а и правда есть что-то!
Вполне возможно!

URL
2017-09-26 в 16:17 

Сова Эррла
С нами божья милость и сова с пулеметом(с) Maître Hibou. Ужасное, большое и искреннее Зло.
Haime, ортигерн, наверное, самый пугающий тип главгада для меня. Потому как он вроде вот плачет, ему как-бы жалко свою семью, однако чтобы получить большую силу, он вполне себе быстро достает заветный ножичек и совершает необходимые действия. Поэтому его слезам не веришь и все его раскаяния, это какая-то пугающая сила самоубеждения. У этого мужика вообще совесть работает? Или он её тоже, того, ножичком?
Я думаю, Вортигерн вполне был искренен в своих слезах по жене и дочке. Ибо, по условиям договора с осьминожками, он должен принести в жертву ту, которую любит. Иначе ничего не сработает. Нет ручек, нет мультиков. По законам гор мира магических существ, врать низзя. Просто он тараканов своих больше любил. Вообще довольно распространенный концепт жертвы любимых во имя тараканей в голове. Люди часто так делают. Потом искренне плачутся, но продолжают делать. И в их голове все эмоции правдивы, но со стороны выглядит диковато.

Если бы меня спросили о фанкасте Люцифера, я бы назвала его!
Дыыыыыыыыыыа

я так впечатлилась, что уже купила себе альбом и намерена заслушать все до дыр
уже заслушал, музыка ахуенна

2017-09-26 в 16:28 

Haime
nemo me impune lacessit
Сова Эррла, если он искренен, то это еще страшнее! Вот как раз потому что плачутся и продолжают делать.
Он даже в сериале про папу слишком дьявольский! Нельзя ж так! :heart:

URL
2017-09-26 в 16:50 

Сова Эррла
С нами божья милость и сова с пулеметом(с) Maître Hibou. Ужасное, большое и искреннее Зло.
Haime, если он искренен, то это еще страшнее! Вот как раз потому что плачутся и продолжают делать.
а люди с таким тараканником всегда страшнее, чем законченные злодеи.

2017-09-26 в 16:53 

Haime
nemo me impune lacessit
Сова Эррла, вот-вот, будь у него как обычно у злодея мотивация, что все обидели и никто не любит, то оно б так жутко не было.
И да, хотя прием про любил, но убил используется часто, а все равно каждый раз как первый.

URL
2017-09-26 в 16:53 

Haime
nemo me impune lacessit
Сова Эррла, вот-вот, будь у него как обычно у злодея мотивация, что все обидели и никто не любит, то оно б так жутко не было.
И да, хотя прием про любил, но убил используется часто, а все равно каждый раз как первый.

URL
     

[13]

главная