16:43 

Haime
nemo me impune lacessit
Хотите я расскажу вам о сублимации?
В общем, лазая по интернету и смотря разные читалки, я наткнулась на ЭТО. Если вы знаете меня, то знаете что после Моби Дика у меня помешательство небольшой пунктик на белых китов, одноногих старых капитанов и прочее.
а еще там заставка с Ахавом, матерь божья


Поэтому среагировала я на это как-то примерно так



Но читалка-то у меня уже есть, да и эта стоит как целый спермацетовый кит, так что я решила пойти путем наименьших затрат и теперь с моей читалки на меня каждый раз смотрит такой вот пресвятой Грегори Пек Ахав


@темы: будничное

URL
Комментарии
2017-03-17 в 01:22 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
:buh:
После Моби Дика у всех, наверное, немного едет крыша, сдвинутая мощным фонтанчиком из кита... НО ЭТА ЧИТАЛКА ГОВОРИТ: ПОЙМАЙ МЕНЯ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ!!

2017-03-17 в 01:53 

Haime
nemo me impune lacessit
Winter Grin, именно, и ты краем глаза учишься выхватывать такие слова как "кит", "белый кит", "кашалот", потом начинаешь искать игрушку белого кита, но хрен тебе и вот ты уже планируешь сделать его сам. Или вдруг узнаешь, что Moby родственник Мелвилла, или что у Led Zeppelin есть мелодия, Моби Дик. И я не говорю о всяких упоминаниях в книгах и фильмах, потому что это каждый раз как по сердцу *господи со мной точно не все хорошо*

URL
2017-03-17 в 05:56 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Тогда вот)))) Потрясная группа самодельных брошек и кулонов с китами, КИТИЩАМИ и китятами. Я облизала всех и слезами счастья омыла, но заказала вот эту дивную пару:

vk.com/eve_photo_handmade

Моби и Вилли

2017-03-17 в 05:58 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Я и говорю, что после того, как выныриваешь из книги, начинаешь прислушиваться к плеску чая в чашке, вдруг - кит!

2017-03-17 в 17:34 

Haime
nemo me impune lacessit
Winter Grin, аааааатлична, спасибо вам :heart:_:heart:

URL
     

[13]

главная