16:48 

Haime
nemo me impune lacessit
Ко мне тут на прошлой неделе приезжала Black Lynxen с другом Найтом, поэтому всю неделю я что-то делала, куда-то бегала и вообще была необычно социально активна, организм после их отъезда сделал wtf и вообще теперь отрицает мои развитые навыки отшельничества, но я снова теперь в своем любимом дне сурка с рисованием =)
Но хватит о скучном, лучше я вам притащу фотки с инсты, потому что на прошлой неделе я успела побывать в экскурсии к Пшаде, но главной целью нашей был все же дольмен. Правда, до него мы успели прогуляться к водопаду по лесу, проехать на военных машинах и хорошенько потрястись и еще много всего.
Само же место, где стоит дольмен, чудеснейшее, было бы еще замечательно находись оно все в полной тишине и без лекции экскурсовода, точнее, без её второй части. В плане, я понимаю на кого именно рассчитано это все, но лишней мистики нагнетать там, где ее и так полно, все же хех, не стоит. Собственно, изначально она рассказала очень интересную легенду о мелких людях фейри?, которым великаны построили дома (дольмены) и которые потом так возгордились собой и тем, что смогли приказывать великанам ну точно фейри!, что те их заперли.
Немножко природы, вот к примеру, грибочки.





Кажется, я нашла домик для фейри!

И вот сам дольмен, к которому мы и хотели попасть.


@темы: будничное

URL
Комментарии
2016-08-31 в 19:20 

Nagi Frost
Ууух у тебя есть инстгрм ** подпишусь) фотки супер)

2016-08-31 в 19:36 

Haime
nemo me impune lacessit
Nagi Frost, ахах, о да) Там в основном випки картинок или скетчи)
И на тебя подпишусь!

URL
2016-12-29 в 22:47 

Black Lynxen
What part of "Meow" don't you understand?
Торжественно клянусь, что обработаю и выложу все фотографии в новом году! :facepalm:

   

[13]

главная