00:05 

Haime
nemo me impune lacessit
читать дальше

Вторая страничка делалась с горем пополам, поэтому я затянула все сроки, однако ничего лучше давнего придуманного образа я туда запихнуть не смогла. Для третьей же сюжет придумался почти сразу, мне хотелось немного динамики и что-то и правда с СЮЖЕТОМ, а не то, что предыдущее. Охотник стал жертвой и так далее.





Слабо похожая на комикс четвертая. Это вроде как содержание Там Лина, правда, я немного отошла от оригинала и сделала огонь вместо раскаленного бруска железа.


запись создана: 04.08.2016 в 22:51

@темы: рисунки, моё творчество

URL
Комментарии
2016-08-05 в 14:59 

Aryvejd
Летающий прыгучий неадеква-кват
Так интересно читать о чужих детских сюжетах))
Я когда-то увлекалась комиксорисованием - то большая тетрадочка в клетку, где карандашиком всё вырисовывалось (но не закреплялось и в итоге мазалось в кашу(( ), потом перерисовка того же на А4 уже тушью, комиксы про экзамены и личную жизнь х) А потом как-то отвалилось, и как подумаю, что это ж много-красиво рисовать, а вдруг нет - и не пытаюсь, хотя фоново хочется.
Из-за челленджа решила попробовать - а вдруг)) Но пока не выкладывала ещё.

2016-08-12 в 18:41 

Little Squirtle
Нет в мире спокойного местечка (с)
ААААА, этот неловкий момент, когда попал сюда случайно и вообще по техническим причинам, увидел знакомую схему, просмотрел пост и совершил два удивительных открытия: у Юлии Никитиной есть дайри и не я одна пришла к ней на челлендж :dance2: Просто Щ-Щастье)))

Сюжет первого комикса был довольно прост, некая девочка обнаруживала в себе силу звезды благодаря волшебной кошке
Потом были еще разные комиксы, один из них был комикс о девушке-вампире, которая ээээ была крутой. Она была настолько крутой, что комикс о ней я рисовала в тетради в клеточку, сразу и черной и красной гелевой ручкой готишненько
Ааааа, как это знакомо! :lol: Не в деталях, конечно, а скорее в целом)
У меня тоже были комиксы про героинь, которые ээээ были крутые) Разной степени крутости и упоротости, но рисовала я по большей части каранадшом) Но было и "чем богаты" - ручки и синие, и черные, даже оранжевая была)

Про банши классный комикс получился (я его в альбоме как-то проморгала 0_О)

2016-08-12 в 18:49 

Haime
nemo me impune lacessit
Aryvejd, а ты была гораздо более проудманной, чем я! Я сразу ручкой, да в листе в клеточку. Эскизы для слабаков.
Почему не выложила?) Зря-зря!
Little Squirtle, ахахаха, мне теперь интересно как меня люди тут в принципе находят. Сидишь, молчишь, сильно не афишируешь а они хоп! И подписались. И добро пожаловать!)
Видимо, это бич большинства рисующих, рисовать такие вот комиксы! У меня героиня вообще била все рекорды по мэрисьюшности, потому что оборотень-зельевар-маг-некроант-алхимик-избранная и самая вишенка, СЕЙЛОРМУН! :facepalm: Я сейчас как вспомню, так страшно)
Ууу, да вы, батенька, буржуй!) Я ток черными, ток хардкор.
Спасибо большое!) Я немного считерила, времени не было сильно.

URL
2016-08-12 в 19:16 

Little Squirtle
Нет в мире спокойного местечка (с)
мне теперь интересно как меня люди тут в принципе находят. Сидишь, молчишь, сильно не афишируешь
ну я-то через фб-команду хД

Видимо, это бич большинства рисующих, рисовать такие вот комиксы!
а я думаю, естественный процесс взросления))
но блин, как же это было круто! лучший обоснуй - "так надо по сюжету", анатомия для дураков, а порядок раскадровки для слабаков хД А сейчас... столько заморочек Т_Т

У меня героиня вообще била все рекорды по мэрисьюшности
ой да лаааадно, мне ли не знать) У меня обычно прямым текстом говорилось вначале, что вот героиня, она самая крутая) Хотя порой даже какие-то препятствия встречались на пути 0_о
А ещё в каждой истории у меня были "типичные парни типичной гг". Причем если гг ещё хоть как-то можно было отличить (одна весёлая, другая спокойная, третья пафосная, а главное ПЛАТЬЯ И ПРИЧЕСКИ!), то кавалеры у них были все на одно лицо и на один костюм различались только толщиной бровей) (брови эти были что надо!)
я даже нашла в закромах кадр, который очень точно отображает моё отношение к тому творчеству
на случай важных переговоров

Ууу, да вы, батенька, буржуй!)
Лакшари :cool:

2016-08-12 в 19:28 

Haime
nemo me impune lacessit
Little Squirtle, ага, я уже поняла потом) Привет тебе, сокомандник :hi:
Вот я тоже как вспоминаю, думаю, как это все было легче. Ты не сидишь и не боишься нарисовать, не думаешь "а вдруг я рисую фигню", ты просто ДЕЛАЕШЬ. И тебя в это УПАРЫВАЕТ.
Ааааа, я ору с этой картинки, спасибо просто.
Насчет парней ГГ... У меня какой-то период было помутнение группой Токио Отель господи прости, поэтому её парень резко стал походить на этого их чернявого. Ну, короче, вписать солиста из 21 века в пирсинге в средневековый сеттинг - могу, умею, практикую.
А еще у меня был ЗЛОДЕЙ! Он был злобным братом положительного перса и ходил как драма квин, то есть в перьях и кожанных штанах на голое тело, да еще и босиком. Ну потому что он злодей и мода это он. Он это мода.
Вот я даже его перерисовала как-то.

URL
2016-08-12 в 21:21 

Little Squirtle
Нет в мире спокойного местечка (с)
Привет тебе, сокомандник
привет :lol:

Ты не сидишь и не боишься нарисовать, не думаешь "а вдруг я рисую фигню", ты просто ДЕЛАЕШЬ.
Да! И когда нарисовал, не думаешь "я действительно нарисовал фигню". И вообще не заморачиваешься на тему "блин, нужна же ИДЕЯ, нужна же КОМПОЗИЦИЯ", а захотелось нарисовать стопятьсот девочек, которые тупо стоят, пряча руки за спиной (потому что руки сложнее всего нарисовать) - просто взял и нарисовал. И не думаешь о том, что "слишком просто смотрится"!

И тебя в это УПАРЫВАЕТ.
и накрывает волной) Блииин, как сейчас этого не хватает... Приходится ловить это состояние и радоваться ему аки большому празднику, а раньше это состояние почти 27\7 было(

я ору с этой картинки, спасибо просто.
всегда пожалуйста :-D У меня такого в закромах много)

солиста из 21 века в пирсинге в средневековый сеттинг - могу, умею, практикую.
Да о чём речь: в моём средневековье самой популярной обувью были кроссовки хД Причём подружка мелькнувшего тут бровастого товарища вообще икона стиля: она была в замудрёном плаще, штанах-клёш и кедах) Типичная средневековая волшебница))

Он был злобным братом положительного перса
классика!

в перьях и кожанных штанах на голое тело, да еще и босиком.
фэшн из май профешн :lol:

А рисунок прикольный) Только он тут совсем не злобный)

2016-08-12 в 21:53 

Haime
nemo me impune lacessit
Little Squirtle, Да, именно. Я вот пытаюсь вернуть это, уверенность в своем творчестве, а то ж совсем себя загрызть можно) Впрочем, здесь нужен балланс.
Приходится ловить это состояние и радоваться ему аки большому празднику, а раньше это состояние почти 27\7 было(
Согласна. Подозреваю, меньше было отвлекающих факторов.
она была в замудрёном плаще, штанах-клёш и кедах
Надо их с моим познакомить) А вообще конечно даа, типичное средневековье. х))))
Спасибо! Ну, как у любого злодея, у него там была ДРАМА и вообще он хорошийпростоегонелюбятблабла.

URL
2016-08-12 в 22:14 

Little Squirtle
Нет в мире спокойного местечка (с)
Я вот пытаюсь вернуть это, уверенность в своем творчестве, а то ж совсем себя загрызть можно) Впрочем, здесь нужен балланс.
Вот тут согласна) Я в последнее время по большей части кайфовала с ощущения правильного пути: да, до нормального уровня мне ещё как до китая пёхом (про хороший уровень я вообще молчу), но я во-первых иду, а во-вторых есть внутреннее ощущение, что иду в правильную сторону.. По крайней мере так было, а потом началась ФБ и всё испортила хД

Подозреваю, меньше было отвлекающих факторов.
а я думаю, что самокопания. Потому что сейчас иной раз вот целый день даже никто не дёргает, в квартире порядок (даже на антресолях, так что нельзя откосить, сославшись на необходимость ВНЕЗАПНО всё разобрать), сыт, свободен - всё для тебя, только твори. А в голове пустотаааа.
Наверное, дело ещё в том, что в детстве было плевать на шаблоны) А сейчас больше думаешь "блин, надо же что-то эдакое замутить"

Надо их с моим познакомить)
я же нарисую! :lol:

у него там была ДРАМА и вообще он хорошийпростоегонелюбятблабла.
вот я как-то с детства подобное не любила 0_о У меня даже если злодей - то он прям злодей, тварь и сволочь последняя и сам с этого кайфует) (ну собственно каков автор... хД)

2016-08-13 в 07:19 

Aryvejd
Летающий прыгучий неадеква-кват
Haime, не могу сказать, что я считала это прямо эскизами - просто потом поняла, что так оно потеряется-затрётся, и вообще можно и поподробнее. Я даже выкладывала фрагменты, поищу сейчас )
АПД. aryvejd.diary.ru/p103111400.htm Вот часть, но самый смак я сканировала, но не выкладывала (или не нашла)). Если хочешь, сброшу куда-нибудь)

2016-08-16 в 00:00 

Haime
nemo me impune lacessit
Little Squirtle, Наверное, дело ещё в том, что в детстве было плевать на шаблоны) А сейчас больше думаешь "блин, надо же что-то эдакое замутить"
У меня кстати в юности было наоборот, я так и делала иногда. Потом начала смекать что это не прокатывает и вообще стоит забить и пошло-поехало)
я же нарисую!
Я б посмотрела :gigi:
У меня даже если злодей - то он прям злодей, тварь и сволочь последняя и сам с этого кайфует) (ну собственно каков автор... хД)
Это хорошо! Я сейчас тоже стараюсь к этому уйти, да и злодеи с драмой и онжехороший чуток надоели. Только сволочи, только хардкор)
Aryvejd, сейчас все пойду просмотрю!

URL
     

[13]

главная