22:52 

Haime
nemo me impune lacessit
Подписалась на клевый моб и скрафтила за час перса, теперь сидим вместе и упарываемся с Эксорьей, ибо попадание просто стопроцентное *__*
Ноосфера, не иначе.

07.05.2015 в 22:28
Пишет Armentarius:

пейрингомоб)
Моф показала мне один моб. Суть его:
Вы и тот-кто-согласится делаете каждый по ОСу. Кто это будет, никто из вас не знает. Показываете вы их друг другу только тогда, когда оба сделаете своего перса. Фишка - во что бы то ни стало, они будут парой, пусть ваш перс - Хатт, а перс согласившегося товарища - саларианка, пусть ваш перс тифлингша с жаждой крови, а перс вашего товарища - дреней-паладин.
Кто хочет поиграть со мной?)

Навен (м)/Эксорья (ж) -/готово
Рогнетта (ж)/Эксорья (м) -/готово

десятые, о, ноосфера)) Безымянный/Мессаза (Хайм/Эксорья)



Бывший жрец, колдун и вообще успешный и популярный парень на своем островке, пока не решил принести в жертву одному богу всю свою паству все живы, вовремя остановили. За что потом и расплатился отрезанным языком, дабы колдовать не мог и так же в наказание отняли имя, теперь просто Безымянный.
После суда, был продан в рабство. Так как цикл жизни эльфов длиннее человеческого, много у кого поработал и много что повидал. Пару раз пытался бежать, безуспешно. Как следствие, шрамы на теле и лице,один раз особо неудачно все вышло и чуть не придушили. Стоит сказать, что как раб он ценился очень дешево, поэтому покупали для самой грязной работы.
Впоследствии все же сбежал, но нашему герою опять не совсем повезло и он оказался в пустыне, так как был на востоке. Помирая от жажды, жары и усталости, а так же попутно галлюцинируя, он многое что обдумал в своей жизни и когда уже собрался помирать, его чудом нашли и подобрали кочевники. Кстати, с тех пор разуверился в богах совсем.
На данный момент, путешествует с кочевниками и помогает им как может.
P.S.: насчет сеттинга пока думаю, но эльфы там больше похожи на индейцев или какие-то подобные племена.


Мессаза (Meththasa) - эльфийка маг-стихийник. На деле же ещё и аватара бога-героя... мужского пола, который вернулся в мир смертных, чтобы посмотреть, как они, мол, живут и можно ли их ещё спасти. Не палится совсем, как и старается не палиться со своими магическими способностями мощными.
Основное занятие - путешествие, сбор новостей и по возможности завязывание отношений с хорошими людьми, она всё ещё надеется найти доказательство, что смертные не безнадёжны. Из-за расы испытывает некоторые неудобства, т.к. эльфов и не любят, и вместе с тем опасаются.
Среднего роста молодая дева с длинными вьющимися золотисто-русыми волосами (нередко делает причёски), фиалковыми выразительными глазами, прямым носом и губами, накрашенными тёмной помадой цвета винной ягоды. Улыбчивая, весёлая, разговорчивая, добродетельная, терпелива, но вывести из себя можно и тогда армагеддец. ну, вы понимаете, бог многое прощает детишкам, но и не стоит этим злоупотреблять. Носит украшения разные и много, одета в чёрный мягкий корсет с удлинённой задней частью, высокие сапоги и чёрные штаны.
Сеттинг - всё те же "и пришли люди"

URL записи

@темы: рисунки, моё творчество, Пч

URL
Комментарии
2015-05-08 в 00:47 

Ardariel
I am a leaf on the wind; watch how I soar.
Мне кстати понравился твист с попыткой принесения в жертву паствы. Эк его перемкнуло-то.

2015-05-08 в 01:04 

Князь Вежич
данмерский колдун
Ardariel, мы уже прикалываемся, что жертву то он хотел принести как раз тому богу, который описан ниже XD
нарочно не придумаешь

2015-05-08 в 01:19 

Ardariel
I am a leaf on the wind; watch how I soar.
Armentarius, так это ж вообще логичнейшая завязка для истории про них.

2015-05-08 в 07:13 

Haime
nemo me impune lacessit
Ardariel, парниша много о себе возомнил и вообще эго весьма раздуто было))

URL
2015-05-08 в 07:13 

Haime
nemo me impune lacessit
Ardariel, парниша много о себе возомнил и вообще эго весьма раздуто было))

URL
   

[13]

главная