Haime
nemo me impune lacessit
03.01.2015 в 03:03
Пишет Zionka:

Подарки 2014-2015
Сделаю из этого подарочный пост =))



Небольшой подарочек был для Тролльши, я ее немного подмазала, не знаю, хуже там или лучше стало, но не суть =) У меня для нее было много всего в этом году, поэтому что-то эпик откладывается на другие празднички =)
Дружище, с наступающим тебя! Побольше тебе сил и вдохновения в следующем году! Рассказываю про твоих троллей, народы интересуются твоим комиксом =)




У Ночиэль там какая-то персональная дата, она к 19 числу типа арт трейд замутила, вот мой кусочек и, заодно, считай, новогодний презент =)) Поскольку я уеду, кидаю ща =)
Будем считать, что небольшой предновогодний презент был сделан Тролльше, теперь очередь Ночи =)) Я ей там правда с тазовой частью че-то намудрила... ну да ладно, тазовой части много не бывает =))
Поздравляшки!




Ну, на девианте вроде одобрили, получатель доволен. Положу и сюда =)
Итоги санты =)
Вот мое для Скитальца, ее персонаж Соня =)
Но тут, блин, я бы еще пописала... и думала может еще доделать после выкладки сегодня... но у черту, надо еще остальное доделывать =) А то этот рисунок и так сильно жырный =))
Пожелаем ей успехов в работе над ее проектом "Арк'она", и вообще в других делах! С наступающим!
Да, клик на картинку на девиант отправляет.


Это мне досталось XD Кто-то там говорит, Мелочи борода идет? =) Он же так хотел бороду! Такой, Дед Морозец =))
Чувак, который рисовал, правда, принял любимую мелкову пельменницу за доцу.. но он наверно не первый, и это так и должно быть =))





Хочу поздравить Айрон Мага с наступающими праздниками, пожелать сил для работы и собственного творчества, а так же справиться с пропорциями в грядущем году =)))
Я думаю, эти ребята в представлении не нуждаются, многие помнят хотя бы этого колоритного демона =) Но тем не менее это демон Зеар и милая девушка Шиань, и они там типа как-то связаны =))




Пришла очередь поздравить Haime с Новогодними Праздниками! =) Этого человека я поздравляю уже с наступившим 2015-м, желаю творческих успехов в этом новом году.. даже не знаю.. уже стока всего нажелала.. ну, чтоб все у тебя получалось, дружище =)
Ей достается уже в конец изнасилованный портретик Хасселя - белого дракона в 2-х его видах, который я начала еще в далеком 2012 году =)
Я наконец-то вроде закончила тот рисунок, насколько смогла! Если есть желание, можешь сделать випку из всех подаренных вариантов =)) Это был очень классный опыт с дарением одного и того же рисунка на разных стадиях готовности =)))
з.ы. ноги я короче все равно зафейлила, поза изначально была слишком дурацкой =))




URL записи

вот ТУТ випка рисунка, где можно увидеть все стадии *которые я себе тоже сохраняла хехе*

@темы: любимое, Пч, Эниассхейм