16:50 

Haime
nemo me impune lacessit


и тут меня накрыло. Биошок первый совсем другой, совершенно. Ощущение безнадеги зашкаливает. Но я пока только на уровне третьем, поэтому что будет дальше представить страшновато. Разрушенный Восторг просто жесть.
Вообще, пока играю, все врем в напряжении. Интересно чем кончится эта часть, очень интересно.

@темы: любимое

URL
Комментарии
2014-09-23 в 18:07 

resilience
mereka tidak akan membiarkan saya
Первый Биошок божественный:heart::heart: Мне очень грустно, что столько народу играло в Инфинайт и было в восторге от, даже не ознакомившись с оригиналом. Потому что вот лично для меня первый БШ - самый самый, и я очень расстроилась, что не получила от 3 даже толику того же фана и атмосферы, что от него :/

2014-09-23 в 18:12 

Haime
nemo me impune lacessit
dismal, а я вот решила от Инфинайта пойти по всем играм серии) Просто Инфинайт не такой мрачный, может поэтому играть и не хотят.
Кому как, видимо))) Мне вот что-то и первый и третий заходят ещё как, люблю когда нервы трепет и причем с сюжетом))
Бггг, хотя когда села первый раз за первый биошок больше минут десяти не выдержала =D Ночь, я одна в комнате, сама понимаешь =DDDD
Но что-то блин просто вообще в восторге сейчас. И тема подводного города и вообще все заходит *_*

URL
2014-09-23 в 18:23 

resilience
mereka tidak akan membiarkan saya
Haime, дунно я ссыкло, но мне первый не страшный был вообще. Он офигенно красивый и сюжет мне в нем нравится безумно. Атмосфера, музыка и вообще все.
А Инфинайт идк. Села вроде снова играть, но чем дальше, тем больше понимаю что мне в нем не нравится ничего. Геймплей стандартный шутер, сюжет и персонажи не интересуют и не завлекают вообще. Букер в отличие от Джека умеет говорить, но лично для меня как бездушный болванчик :/ Даже записи слушать не хочется, насколько интереса нет. Не моя игра, короче.

2014-09-23 в 18:36 

Haime
nemo me impune lacessit
dismal, да *_* разработчики просто боги, серьезно. Так все сделать, чтобы даже ощущения присутствия в игре появилось.
Каждому свое, как говориться, не буду переубеждать =)

URL
   

[13]

главная