23:40 

Haime
nemo me impune lacessit
" Представители американской студии Green Shoes из Иллинойса объявили конкурс на лучшую песню под гитару. Участникам предлагалось записать видео для YouTube и отправить организаторам ссылку на ролик. Победителем конкурса стал 94-летний Фред Стобаух, написавший песню памяти своей покойной жены, сообщает Huffington Post.
Представители студии были страшно удивлены, когда вместо ссылки по электронной почте они получили коричневый конверт, в который был вложен текст песни Oh Sweet Lorraine, написанный пожилым американцем. К тексту Фред Стобаух приложил большое письмо, в котором рассказал свою историю. Пенсионер признался, что не является музыкантом, однако мечтает сделать из своего стихотворения песню.
94-летний житель Иллинойса написал, что песня Oh Sweet Lorraine посвящена его жене, которая умерла год назад. Эта трагедия разбила мужчине сердце. Он рассказал, что встретил свою будущую супругу в 1938 году, и с тех пор с ней не расставался. "Она была самой красивой девушкой, которую я когда-либо видел. Она подарила мне 75 лет счастливой жизни", — написал Фред Стобаух.
Организаторов конкурса настолько тронула история вдовца, что они решили помочь ему с записью песни. Композиция быстро стала хитом YouTube, собрав менее чем за неделю около 155 тысяч просмотров." ©


@темы: любимое, видео

URL
Комментарии
2014-02-07 в 00:00 

Филек
Just don't do it!
чертовски. великолепная история. очень жалко дедушку. И такие чистые эмоции, меня всегда это поражает.

2014-02-07 в 01:29 

NochieL
Флегматичная няша.
Как же это трогательно и прекрасно. И песня и история.

2014-02-07 в 11:35 

Frendy
Жизнерадостная тварь
Это так красиво!!! Конечно, дедушка остался один, и это печально. Но он прожил 75 счастливых лет рядом с любимой женщиной. Едва ли его стоит жалеть - он очень счастливый человек.)

2014-02-09 в 19:17 

Haime
nemo me impune lacessit
Филек, ага. Я так рада что это сделали для него)
NochieL, да. Компания вообще молодцы
Frendy, вот как подумаешь, 75 лет, это же нифига ж себе

URL
2014-02-09 в 19:56 

Frendy
Жизнерадостная тварь
Haime, это очень много! Это просто ну ооочень много. Не все столько живут, не говоря о том, чтобы прожить столько с любимым человеком и сохранить нежность.

     

[13]

главная