15:20 

Haime
nemo me impune lacessit
родители на др будущий подарили мне MacBook Air 13 дюймовый. Вот теперь юзаю его и знаете, так приятно *_*
Кнопки прекрасные, печать удобная, дизайн приятный. Осталось привыкнуть только, а то пока ошибаюсь и не знаю часто куда нажать XD
А ещё с интернет-магазина 28ой мне пришли книги "Мир Тедаса", "Прибытие" Шона Тана, а ещё сама я купила чудесный графический роман под названием "Бетмен. Лечебница Аркхэм".

"Прибытие" Тана это просто великолепная и очень грустная вещь, как мне показалось. Комикс без слов, но по картинкам и так понятно все, а когда читаешь то как-будто слышишь диалоги, в одном моменте у меня в голове вообще внезапно возникла мелодия. Рисунок очень приятный, а над оформлением отлично постарались, за что разработчикам огромное спасибо.

"Мир Тедаса" тоже очень интересная книга, хотя я скорее назвала бы её энциклопедией мира Дрэгонэйдж. Много концептартов, много текста, читая который поражаешься скурпулезности и воображению авторов.

А вот "Бэтмен. Лечебница Аркхэм" это вообще нечто. Я готова медитировать на страницы этого комикса, художник просто бог. Чтобы осознать весь масштаб стоит только посмотреть на них и все, ваша душа навеки покорена *_*

@темы: будничное

URL
   

[13]

главная