17:51 

DSGNWKND.

Haime
nemo me impune lacessit
Итак, я приехала! Точнее, приехала ещё вчера, но сил ни на что не было особо.

Думаю, мало кто поверит, что будучи в Абрау - Дюрсо, мной не было выпито ни грамма алкоголя, а все это время, по 12 часов я была на лекциях?) И я даже не шучу. В общем, начнем сначала =)

В общем, когда пару недель назад Letaur кинула клич в конфочке о таком мероприятии, как Дизайн выходные я не особо обратила внимание. Уж не знаю почему так, но до последней недели я ехать особо не собиралась х) А потом таки ещё раз сходила по ссылке, прочитала. подумала что-то вроде "какого черта я не собираюсь" и решила таки ехать. Для этого пришлось уговорить ya-ga и Вэйде, но я таки смогла и ура, все согласны и едут)
В воскресенье ко мне приехала ya-ga, мы с ней провели вечер у меня дома, смотрели Доктора с Донной, писали отчет, рисовали, так как пирожок привезла мне планшет свой взамен моего нерабочего, а потом и спать легли.

Утром отправились в Новороссийск, где встретили и других своих девчонок, Вэйде и Letaur. дальше на маршрутке добрались, зарегистрировались и начали разъезжаться по отелям.

Надо вам сказать, в Абрау "чудесная" погода. Дождь льет как из ведра минут тридцать, а после через час уже и не поймешь, был он или нет, так как все сухое. Собственно, в первый день нашего пребывания там мы на такое и нарвались и сильно промокли х)

Ну, да не суть) Люди, вы бы знали КАК там красиво ** Кругом горы, озеро, лес, растительнось. Рай просто для отдыха. Правда, как выяснилось потом, никто это особо не замечает, видимо.

Добрались, значит, мы мокрые все до отеля, расположились и стали думать как обратно. Обсудив, решили пойти пешком. "Да, там же не далеко" - наивно подумали мы и прошли из-за этого 8 км, постоянно то поднимаясь в гору чаще, то спускаясь. "Легкая прогулка" заняла 2 часа, поэтому до места лекций мы добрались измученные. Видимо, мы выглядели очень жалко, так как нам два раза предлагали подвести и даже дали яблоко XD

Как потом выяснилось, лекции у нас с 11 и до 23, с двумя перерывами на то, чтобы отдохнуть, а посему в отель мы возвращались выжатые и только хватало сил привести себя в порядок и лечь спать. Но знаете, было просто прекрасно и сейчас расскажу почему.

Лекторы. О, эти чудесные люди, такие крутые, творческие и прекрасные. Больше всех понравились Логвин, Лифанов, Губергриц, Ковальский, Жашков и Покрас Лампас. Всех их можно поглядеть тут: designweekend.ru/

У Логвина были очень интересные лекции на тему слова и образа, мы делали интересные задания, смотрели проекты, рисовали.

Лифанов рассказал о том, почему просто отличить русского от иностранца и что формирует наше сознание, какие образы. Очень хороший лектор, рассказывал приятно и вызывал улыбку)

Очень хороший лектор Гурегриц *_* Ах эти логотипы городом, ах эти проекты и принт на сноуборд *_*

Ковальский рассказал нам про сайты, про то, как и от чего все шло и знаете, я не думала что сайты это так интересно, серьезно **

Покрас Лампас посвятил лекцию каллиграфии оооооо, как он писал эти буквы и слова. как писал, глаз не отровать и своим проектам. У него чудесные, волшебные граффити, глаз не оторвать.

И последний в моем списке, Жашков, он рассказывал нам о нейрофизиологии. То есть, о том, как и почему приходят идеи, что такое вдохновение и гениальная идея. Лекции были очень интересными и рассказ понятным и доступным. Много нового я открыла для себя и взяла на примету некоторые мысли)

Вообще, все лекторы очень понравились. Открытые, интересные, умеют рассказать о том, что раньше вообще не интересовало так, что даже думаешь "а не научиться ли тоже такому"))))

А наши куратором группы был чудесный человек Денис Башев, под его руководством мы работали над лого для Абрау, он давал хорошие советы и вообще помогал хорошо в это деле =)

Отлично мероприятие, надеюсь, ещё повторится =)

P.S.: лавстори Эрнандо Гутиэроса ака Губергрица просто прекрасно XD Зал лежал от смеха просто, отличная история и очень оригинальный подход)

P.S. 2: Рядом с конференц залом было кафе "Brut", которое пару дней мы с девчонками читали его как "Брут" и все прикалывались над этим, а потом дошло, что на самом деле это "брют".

P.S. 3: после 8 км мои ноги коварно не сгинались вообще, ощущала себя Железным Дровосеком, которому не налили масла XDDD

P.S. 4: в Абрау есть прекрасная арт-дорога, но её не видно из-за того что она расположена низко, поэтому если будете вдруг в тех местах, обязательно пройдите пешком =)

P.S. 5: у меня разрисованная записная, которую я никак не отсканю, но уже надо бы)

P.S. 6: "просто в одном котике два котика" теперь будет моей коронной фразой для объяснения чего-то сложного что можно объяснить проще XD

@темы: будничное, любимое

URL
Комментарии
2013-09-21 в 00:25 

Вэйде
"Понять тазик - непростая задача даже для опытного философа..." (с)
Для этого пришлось уговорить ya-ga и Вэйде,
хей!)) Меня не надо было уговаривать, я была готова изначально, вопрос лишь упирался в денежную неловкую ситуацию, который благо разрешился!)))
И... даааа!!! Это было очень здорово, познавательно, весело и интересно!:vo:

з.ы. mission completed, мой генерал! :smirk: хДд

2013-09-21 в 19:34 

Haime
nemo me impune lacessit
Вэйде, хей!)) Меня не надо было уговаривать, я была готова изначально, вопрос лишь упирался в денежную неловкую ситуацию, который благо разрешился!)))
ну я приукрасила свою героическую участь XD
з.ы. mission completed, мой генерал! :smirk: хДд
спасибо большое *3*

URL
2013-09-21 в 19:43 

Вэйде
"Понять тазик - непростая задача даже для опытного философа..." (с)
Haime, хех :-D

во вторник принесу тебе эту прелесть, и сюрпраааайз один тебя будет ждать :attr:

2013-09-22 в 02:53 

ya-ga
"Испанские сапожки" на детские ножки
Уговорить 0_о ?
8км. Хайм, а как же Шотландия? Как по гленам на трамвайке-то? Надо дойти до кондиции кандинского)
Ей-ей. Я бы тебе на манер Жашкова про котиков-то)

2013-09-24 в 20:21 

AuraNed
Лорд вскрикнул. Снейп беззвучно открыл рот. Гарри упал. Люциус стоял в углу и зорко сверкал глазом. Наступила полдночь. (c)
....меня терзают смутные сомнения... где вы живёте? О_о
Я просто сама из Новоросса, хотя и учусь сейчас в Москве, лол
Соседи? 030

2013-09-24 в 20:23 

Haime
nemo me impune lacessit
Вэйде, СПАСИБО ЗОЛОТЦЕ *3*
ya-ga, я вот и утешала себя мыслью, представляя что я иду по Шотландии)))
AuraNed, живу в Анапе))) Это прям очень рядом с тобой давай на ты?, минут сорок езды)) А вообще учусь в Краснодаре)

URL
2013-09-24 в 20:57 

AuraNed
Лорд вскрикнул. Снейп беззвучно открыл рот. Гарри упал. Люциус стоял в углу и зорко сверкал глазом. Наступила полдночь. (c)
Haime, вах, соотечественники
Как там на Кубани родной сейчас с погодой?) Можно и по"тыкать" XD
читать дальше

2013-09-24 в 21:01 

Haime
nemo me impune lacessit
AuraNed, погодка отпад дождь)))
да ничего! Во-первых, я никогда не торопл, главное чтобы сделанно было, а когда мне не важно) А ответ мой уже почти сделан, вот)

URL
2013-09-25 в 19:12 

Letaur
миорица
Губергриц, а не Гурегриц х)

     

[13]

главная