15:55 

Haime
nemo me impune lacessit
привет, дневник, с тобой говорит Хайм-овощ, который две недели протирал пятую точку, смотрел сериалы и нихрена почти не делал и только медленно вновь пожирал себя.
Руки стали деревянными после почти двухнедельного перерыва в рисовании (я не беру в расчет наброски на парах в тетради) и поэтому первая картинка, а это была иллюстрация к сказке, выходила со стенаниями в ноосферу и слезами, потому что четыре часа, а результат нулевой.
На второй день мироздание надо мной таки сжалилось и картиночки нарисовались довольно быстро. Хотя ок, я все равно за то, что надо было быть быстрее, выше, сильнее.
Попутно я смотрю еще "Клинику" и спасибо ее создателям, они хорошо поднимают настроение. Мои фавориты это, конечно, Кокс и Келсо (сердце из Тоскалузы и все, Хайма накрыло).
Еще посмотрела "Жизнь Пи". Ничего не хочется говорить, потому что вы и сами все знаете. Напишу только, что дня два просыпалась и засыпала с мыслью о том, какая же из историй правдива.
В общем, вроде все потихоньку вновь начало налаживаться, я опять хочу рисовать и делать красивое. Идей много, в том числе и рисование внезапно колоды Таро.

@темы: будничное, просто мысли вслух

URL
   

[13]

главная