20:03 

маразм крепчал, картинки не рисовались, тексты не писались.

Haime
nemo me impune lacessit
пришла к выводу, что не могу нормально рисовать своих персонажей. Точнее, я блин о них постоянно думаю, придумываю всякое разное, а вот чтобы записать или нарисовать - хренушки. Это как подглядывать через замочную скважину за чужой жизнью.
Причем, это распространяется на тех персонажей, историю которым я начиная хорошо продумывать и потом они как-то сами сочиняются, а до этого, когда персонаж ещё на ранней стадии - рисуй пока не зарисуешься.
Интересно, у меня одной такой бзик или нет? И есть ли у вас какие-нибудь другие странные чувства по отношению к своим персонажам?

@темы: флудильня, просто мысли вслух

URL
Комментарии
2012-06-04 в 20:14 

_Minko_
да-да-да, та же фигня.
я просто очень хорошо и четко представляю лица своих персонажей но (в виду недоразвитости скила) не могу их такими нарисовать. Да и как-то не рисуется что-ли. Вот чужих персов рисовать, пусть и тесто связанных с моими, это пожалуйста

2012-06-04 в 20:15 

.Рён
'Then it doesn't matter which way you go,' said the Cat.
нет, не у одной :friend: :weep3:

2012-06-04 в 20:17 

Haime
nemo me impune lacessit
_Minko_, с чужими действительно как-то проще...хотя, наверное, так нельзя сказать. Просто о них ты не знаешь столько, сколько знает автор)
.Рён, пора организовать клуб х)

URL
2012-06-04 в 20:31 

_Minko_
Haime, вот-вот. о своих мы слишком много знаем ) но я все стараюсь и надеюсь таки нарисую своего. есть у меня такая мечта

2012-06-04 в 21:18 

.Рён
'Then it doesn't matter which way you go,' said the Cat.
клуб Тех, Кто Не Может Рисовать Своих Персонажей? :crzfan:
а вот с чужими, по-моему, ещё сложнее: можешь переделать его под себя или вроде того.

2012-06-05 в 14:10 

Haime
nemo me impune lacessit
_Minko_, хорошая мечта =)
.Рён, ага)) видимо, для кого как)

URL
2012-06-05 в 23:19 

Zionka
Ой, у меня с персами вообще все сложно =))) Я только нескольких придумала специально, а большинство появились случайно. И их образы постоянно пополняются чертами людей из реальной жизни и просто со временем встречаешь людей или животных, очень похожих на твоих персонажей =) То, что ты за ними подглядываешь — это у меня всегда такое ощущение =) И мне очень нравится, что характеры все время развиваются, какие-то характеры более динамичны, какие-то менее. Самое сложное — найти визуальный портрет персонажа, он складывается много лет у меня обычно. А потом этот портрет слегка меняется, в зависимости от внутреннего состояния персонажа. Я, чтоб не сбиваться, слепила несколько голов своих персонажей, чтоб иногда можно было подглядеть =)

     

[13]

главная