02:15 

5

Haime
nemo me impune lacessit
взяла у Воробушка

5 случайных фактов о себе:

1. Не люблю прикосновения чужих людей. В транспорте стараюсь ни с кем не соприкасаться, жутко раздражает когда кто-то задевает плечом.
А вот с друзьяшками и родными всегда приятно делать обнимашки ^__^

2. Зрение - плохое. При проверке вижу хорошо только первую сверху строчку и расплывчато вторую =_=

3. Рост - маленький. С одной стороны удобно, нагибаться не приходится, когда под деревьями идешь. С другой - рука болит, когда в трамвае еду и надо держаться за верхний поручень.

4. Моё рисование началось с... наклеек Сейлормун! Помню, закуплюсь наклейками, а потом сижу и срисовываю по пять раз изображение с каждой наклейки. Бонус - уверенную твердую линию могла вести ручкой потом, чтобы рисовать уже что-то своё.
Вообще, забавно, а я почти всю жизнь рисовала от руки, без построения и тому подобного. Строить фигуру начала с универа, потому что в художке я даже не нарисовала ни одной гипсовой головы... Не успели.
А ещё любила делать наброски с папиного журнала "Футбол". Там такая динамика и ракурсы. что мне, как начинающему художнику, это было очень полезно.

5. Практиковала (и практикую) теорию осознанных сновидений. Скажу только, что штука довольно опасная, мне два месяца снились только кошмары, противные и затягивающие, как трясина. А потом однажды таки получилось проконтролировать сон и теперь кошмаров нет. или я умею с ними справляться.
Зато получила много чего хорошего взамен. Например, могу поглядеть на своих персонажей во сне хо-хо-хо, повстречать северных богов и найти свой город.
И да, мегаохренительные сложные сюжеты снов прилагаются =)

у меня анархия. поэтому, кто хочет пусть и берет =)

@темы: будничное, флудильня

URL
Комментарии
2012-04-04 в 10:07 

=Toru=
Практиковала (и практикую) теорию осознанных сновидений

Дай пожму твою лапу. =) Я тоже из этой секты)))))))))))

2012-04-04 в 10:15 

Haime
nemo me impune lacessit
=Toru=, ооо, круто! а у тебя как это проходило?)

URL
2012-04-04 в 12:16 

=Toru=
Haime, как началось, в смысле?)

2012-04-04 в 13:33 

Haime
nemo me impune lacessit
=Toru=, да, именно)

URL
2012-04-04 в 14:42 

=Toru=
Haime, ну..... Мне приснился кошмар.) Какое-то огромное зеленое чудище гонялось за мной по всему дому и загнало наконец в угол в кухне. Было невероятно страшно и очень хотелось жить, а ящик с кухонными ножами был у чудища за спиной, и мне никак не добраться. Ну и я вдруг подумала: "Черт. Это мой сон. Значит, я делаю что хочу". В руках материализовались ножи - и меня вынесло из сна.)
Я поняла, что это фишка, притом полезная. И начала пытаться повторить. Через некоторое время начало получаться уже без пробуждения.) Так что я теперь когда хочу летаю, дышу под водой, быстро бегаю без "залипания" и вообще самый страшный зверь.)
А еще я, если все таки умираю во сне, могу прокручивать его заново и пытаться изменить что-то.) Хотя чаще всего все равно умираю)))

А у тебя все как?

2012-04-04 в 15:09 

Haime
nemo me impune lacessit
=Toru=, похоже, осознаные сновидения начинаются чаще с кошмаров)
У тебя уже хорошо это получается судя по рассказу, а у меня пока не всегда, но сновидения всё равно получаются очень интересными и сюжетными. Я чувствую почти всё, что там происходит, вижу то, что мне хочется видеть. А если снится кошмар, то я знаю как с ним справиться, то есть, у меня стало больше власти в моем сне.
Хотя иногда снится такой трэш, что удивляюсь.
А ещё забавно так, иногда когда просыпаюсь, сложно понять, сон это или реальность) Например, как-то приснилось что подруга звонит, причем так реально приснилось. А утром я сижу и думаю, было это или нет)))
Вообще, мне нравится быть на пограничном состоянии, когда ты ещё не уснул, но уже близко, мысли тогда так быстро проносятся в голове и мне так проще думать о чем-то =)

URL
2012-04-04 в 15:55 

=Toru=
мысли тогда так быстро проносятся в голове

А мне вот наоборот, не нравится это состояние. Я предпочитаю или спать, или не спать вовсе. Наверное, потому что дефицит сна, а в пограничном состоянии отдохнуть у меня не получается. Так что в последнее время я ложусь спать, засыпаю невероятно быстро и смотрю что дают.))) Лучшее средство от кошмаров - тяжелый труд.)))
А больше всего я люблю сны про воду. Я просыпаюсь в дивном настроении, выспавшейся и весь мир прекрасен.
Самый последний нелепый сон с убийством: огромная резиденция с парком, много солнца, много зелени, все очень красиво. Приезжают какие-то важные гости, а среди них - величайший в мире художник. И он согласен посмотреть мои работы и кое-чему меня поучить. У меня эйфория во сне, бегу радостная, а меня какая-то тварь шашкой напополам... И так два раза. Было больно, проснулась злая.

2012-04-05 в 15:30 

Haime
nemo me impune lacessit
=Toru=, Лучшее средство от кошмаров - тяжелый труд
это точно)
ого, ничего себе сон ОО вот точно не только кошмар, но ещё и обидно, что такая тварь нашлась(

URL
     

[13]

главная