Haime
nemo me impune lacessit
02.03.2012 в 11:27
Пишет Vigala-Elf:

Легенды, сказания и пророчества Эниассхейм.
Пророчества
— Драконы.
В одном из их пророчеств пишется, что когда на престол взойдут двое императоров и советников, и они будут близнецами/двойняшками, то драконы обретут могущество, что было потеряно несколько веков назад. Вообще-то раньше было два правителя: Северный и Южный. Но после одной междоусобицы, пришлось посадить одного правителя.
У нас же с Хайме в основном сюжет крутится вокруг становления и правления двух правителей. Северные земли достаются Рейну, его советник Хассель, Южные- Галиафу, в его очередь советником становится Дейсель (брат близнец Хасса).
— Демоны-эксперты.
А у них это пророчество, что было у драконов, знаменуют пришествие их богини Эниасс, которое она успела рассказать перед смертью Амаефу, правой руке и любовнику. Он же и занимался составлением книги пророчеств рогатых.
— Снежные волки.
В основном пророчества крутятся вокруг их любимой княжны. В одном из важных говорится, что княжной может стать только носитель крови Хель, т.е. ее потомок. Многие снежные считали это абсурдным, т.к. первая княжна не имела никаких любовных отношений из-за скверного характера. Хотя Таир знал ее маленький секрет, который и сохранил до сих пор. А вот такой именно, пока будет умалчиваться)

P.S.: Этот пост будет редактироваться и дополнятся.

URL записи

@темы: Эниассхейм