• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:15 

nemo me impune lacessit
степы для заказа с Сантор, поскольку я вспомнила что сохраняю степы к работам.
Все как обычно скетч => покраска в чб для определениея тона (ее тут нет, не сохранила этот степ) => покраска чб => выбор цветовой гаммы => доработка.

смотреть

@темы: моё творчество, рисунки

16:11 

nemo me impune lacessit
Ну что, 8 лет прошло ( ´ ▽ ` )



картинка отдельно

@темы: моё творчество, рисунки

10:59 

nemo me impune lacessit
простой демонический парень, сборщик душ.
Вдохновилась этим рефом: ссылка

степы


@темы: моё творчество, рисунки

10:58 

nemo me impune lacessit
я слоупок, но все же сделала приз с чудесным пареньком в прошедшем giveaway.
Все подробности на tumblr: ссылка
И степы для giveaway. В какой-то момент я поняла, что кожа персонажа ГОРАЗДО светлее и это доставило мне немного мук ┐(︶▽︶;)

степы


@темы: моё творчество

22:34 

nemo me impune lacessit
20.08.2015 в 22:22
Пишет Mirary:

12 - Фиолетовый Мастер для Haime
да-да, я еще не забросила это дело

Наверно, это будет мой любимый рисунок с моей любимой палитрой х)
Как-то так сразу все пошло легко. Легко построилось, легко обвелось, легко покрасилось. Даже волосы получились с первого раза! XD Правда, я все таки не удержалась и слегка смухлевала... наверно оО На волосах и на птичке использовалось умножение, поэтому они получились ярко. В общем, рисовала с удовольствием х)

URL записи


Нет, вы гляньте просто какой Сашенька *___* И эта птичка у него на руке! Скажу только что она ооооочень в тему и весьма символична, поэтому меня штырит еще больше *__*

@темы: Мастерская, любимое

10:38 

*рыдает*

nemo me impune lacessit
20.08.2015 в 22:51
Пишет Ardariel:

Это пркрсн.

20.08.2015 в 22:36
Пишет tushkanchik:

Немножко матно
Муж прнс. Вот она, вот она - вся боль этого дела в нескольких строках. Я рыдаю... :alles: :weep2:

Twinkle Twinkle fucking why
Can’t I draw the other eye
What the fuck’s up with your nose
Fuck those folds in all your clothes
Twinkle Twinkle fucking shit
Fuck this art, I’m done I quit. (с)


URL записи

URL записи

20:44 

nemo me impune lacessit
и подарок для Горгон с тем же персонажем, что и ниже)


@темы: рисунки, моё творчество

20:43 

nemo me impune lacessit
для Горгон

Габриэль Сантор, первый капитан Железных Рук, Warhammer 30к
гендер-бендер, модернАУ

и чудесный и волшебный текст в сопровождение от Птица, к которому я обращалась как к рефу и просто для понимания атмосферы.

Габриэль Сантор не любит смотреть в зеркала.


@темы: моё творчество, рисунки

12:22 

nemo me impune lacessit
07.08.2015 в 12:18
Пишет Альвели:

Просто цветы
Будь в тренде — закажи картиночку у Альвели


Могу нарисовать придуманного вами персонажа, иллюстрацию к любому произведению, картинку в подарок другу/подруге с их стилизованным портретом.
В общем, почти любой каприз)

Расценки и условия:
читать дальше
Работоньки смотрятся здесь: vk.com/tanmorna

Лютобешено приветствую репост!

URL записи

12:13 

nemo me impune lacessit
07.08.2015 в 05:14
Пишет Фобс:

06.08.2015 в 15:16
Пишет panKOSHAK:

06.08.2015 в 13:58
Пишет adorkable:

06.08.2015 в 13:18
Пишет Charlie/:

06.08.2015 в 13:05
Пишет МировоеЗло в ПолосатыхНосочках:

https://m.vk.com/id95458273

Пишет Аглая Филиппова
вчера в 20:32

"Дорогие друзья! И неравнодушные люди, которых, я верю, много...

На этой фотографии мои родные дедушка и бабушка. Они прожили вместе больше полувека. Отпраздновали золотую свадьбу. Не представляли себе жизни друг без друга.



... А теперь бабушка исчезла. Она ушла из дома вчера, 3 августа, и до сих пор мы не можем ее найти. У нее Альцгеймер. Она ничего не помнит, и не может найти дорогу домой. Мы не знаем, где она. Она могла уехать в Калугу, Нару, Малоярославец (поезда киевского направления). Или в Москву. Может быть, она будет искать нас в Измайлово. Там она провела детство, и это единственное, что она помнит.

Зовут ее Марценюк Галина Ивановна. Иногда она представляется Москвина Галина Ивановна, потому что это ее девичья фамилия.

Больше всего я переживаю за дедушку и свою маму. Последние годы они жили только заботой о ней. Она была смыслом их жизни. А в таком возрасте так трудно найти новый смысл...

Пожалуйста, помогите. Может быть, кто-то ее видел, или увидит... Пост в контакте - это последнее, что мы можем сделать. Но вдруг именно это поможет. Пожалуйста.

89263308060 - это телефон, по которому я дежурю на связи.

Репост-репост-репост! Очень прошу! Пусть как можно больше людей увидит ее фотографию. Именно сейчас, пока прошло еще мало времени, и у нас есть шанс ее найти.

P.S. Если вы у вас есть желание помочь, мы будем очень рады. В прикрепленном документе (в комментариях) - объявление о пропаже. Вы можете распечатать его и повесить на информационном стенде по дороге домой, на работу, в магазин. Так еще больше людей узнает, что мы очень ждем ее и ищем. Большое спасибо!"

читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

14:44 

Bloodborne — The raven master.

nemo me impune lacessit
хелле е, я таки приняла участие в конкурсе и по этому поводу даже сделала степы работы. Конкурс был интересен темой и возможностью потренироваться очередной раз в концептировании персонажа.
Спасибо Ardariel за помощь в процессе.
Баттл тут: cghell.com/battles/31

степы

UPD: а я все никак не успокоюсь и спустя пару дней как закончила работу, начала понимать что что-то не так и немного пребывать в состоянии агонии.
И хотя начни её сейчас, я пошла другим путем, но теперь у персонажа появилась история и обоснуй.
Думаю, что раньше она была охотницей, пока нечто не случилось и в результате каких-то событий она не мутировала в получеловека-полуворона, при этом заимев такой побочный эффект как слепота. Так что чтобы видеть она использует глаза на косе, которые вклинила туда магией, заимев у своих жертв. Так же у почти каждой убитой тушки она тырит душу и с помощью магии и косточек делает воронов. Косточки распиханы у неё по разным кармашкам. Ну а чтобы уничтожить её, герою придется вначале немного пострелять ей в глаза на косе, тогда она совершенно ослепнет и останутся только вороны. Ну а дальше дело техники)



Хэх, работы еще непочатый край, так что просьба всем более сведущим подпинывать меня по возможности и указывать на косяки.


запись создана: 21.07.2015 в 16:57

@темы: рисунки, моё творчество

15:18 

nemo me impune lacessit
давным-давно, когда у меня была другая тема для диплома, я сделала эту семерку кинжалов для своего циркового Таро.

"Сила познания, ясный, острый ум превращаются здесь в хитрости и интриги, подлость и обман."



У меня есть большое желание закончить это когда-нибудь. Возможно, совсем с другой темой или стилем. И поплотнее зарыться в материал

@темы: моё творчество, рисунки

01:18 

nemo me impune lacessit
пошла по второму разу те же темы, только теперь начинаю от силуэта.
список тем

наемник



бордель-маман



стрелок



авантюрист


@темы: моё творчество, рисунки

01:15 

nemo me impune lacessit
итоги сегодняшнего стрима. Полу-хуманизация GLaDOS и Челл, а так же гоблины в платьюшках. На самом деле они просто поймали жертв и разобрали их шмотки из сумки, а теперь собираются сожрать.




@темы: моё творчество, рисунки

14:53 

nemo me impune lacessit
благодаря родителям, которые решили сделать подарок на окончание, я теперь лайк э босс и могу лепить себе перед глазами рефы и всякие вдохновляшки.
Теперь буду смущать гостей голыми человеками :eyebrow:


21:16 

nemo me impune lacessit
Меж тем, на tumblr у меня проходит GIVEAWAY до 1 августа, так что милости просим.



18:47 

nemo me impune lacessit
приняла вызов от братюнь, нарисовала Сашку в отрочестве.
Пока был мелкий, в семье его учили быть аккуратным, волосы коротко стригли, одевали с иголочки и тому подобное, все же семья знатная и богатая. Впрочем, первое время он все равно немного неряшливо выглядел.
Зато потом как свалил от приемных родаков (лет в 16), то патлы отрастил и вообще ударился во все тяжкие в плане внешнего вида.


@темы: рисунки, моё творчество, Мастерская

19:44 

nemo me impune lacessit
итак! Давно здесь не было новостей, а меж тем наверняка всем невероятно интересно как я дошла до жизни такой у меня дела.
Так вот! Госы позади, как и диплом. Госы оказались гораздо легче чем я думала, хотя информации нужно было запомнить кучу, но все довольно легко шло, особенно если дело касалось художников или скульпторов.
Диплом, как и госы, сдан на отлично, что однако не мешает мне на него сейчас смотреть и печально вздыхать, учитывая количество потраченного бабла и то, что он мне уже почти не нравится. Ну ладно, это дело простое, потом как-нибудь переделаю, не суть. Показывать хз пока, так что пусть лежит в моих закромах до лучшего момента, авось я таки вспомню о нем.
В день диплома поехала домой и тут же заболела, правда самый эпик пришелся на тот день, когда приехали HeathWind, Ardariel и Zionka. Я капитально осипла и еле-еле говорила, а то и вовсе пользовалась ручкой с листочком, зато когда поправилась более менее, мы сели трепаться о наших вселенных и персонажах и оооох. благодать. Зато я все теперь знаю о персонажах Арди, а то они немного были для меня не ясны, так же как и мир. О мире Хит я знала почти все, о Зионкином - меньше гораздо, но тоже было много знакомых моментов. Мне понравилось, что у каждого из нас абсолютно разные миры и персонажи, у всех есть какой-то конфликт в истории и тупенький главный герой. Нет, ну а что, зато реалистичненько!)
Вообще, первые дни как приезжали девочки мы тусили дома, так как шел дождь и ничего не оставалось как предаться добровольному заточению, но мы успели приготовить много вкусного и зарисоваться. На третий день таки выползли на улицу и пленерили, рисуя кто что. А потом топали домой и смотрели фильмы, в частности аж три фильма Гая Ричи. Еще пырили с Зи мой любимый "Граффити", пожалуй, единственный современный русский фильм который не стыдно смотреть. Кстати, кто не смотрел, вперед! Есть моменты где поплакать, где посмеяться, а так же море цитат, которые останутся с вами навсегда я заставлю всех его смотреть муахаха :D .
А потом девочки стали потихоньку разъежаться и остались только мы с Хит, просмотрев все фильмы про Гарри Поттера, так как я не видела до этого последние три или два, а еще "Игру престолов". Все же смотреть что-то вместе совсем иначе, чем одному. Можно было держаться за ручку в особо напряженных моментвх и люто шипперить персонажей вместе :D. А еще затащила Хит в кино на "Головоломку" и "Парк Юрского периода" и что-то мультик вышел серьезнее фильма явно, на парке дружно фейспалмили и смеялись над персонажами.

от Зи я и мой Ванюша, который Зеленый Мастер





от Арди волшебный Сашка, он же Фиолетовый Мастер, с пасхалками



Все картинки, что рисовали мне или я девочкам можно глянуть тут:
vk.com/haimeart?z=album-47469692_217562078

еще я коварным образом отжала у Зи вистл и теперь довольная дую в него, пытаясь извлечь музыку, но пока выходит только вой побитого животного =D

16:24 

я сделяль.

nemo me impune lacessit
я тут потихоньку пробую себя в концепт и постигаю эту сложную науку, найдя себе список тем и выполняя задания.
Очень приветствуются комментарии и критика от знающих чуваков.

список тем

предыдущие

портовая бордель-маман



стрелок
Хотела сделать ее синенькой, но тогда надо забыть о скрытности, так что пусть будет такой. Кодовое имя Воробушек




запись создана: 07.07.2015 в 21:28

@темы: рисунки, моё творчество

13:33 

nemo me impune lacessit
Под рисование решила слушать разные аудиокнижки и в данный момент у меня Мэри Шелли и ее "Франкенштейн, или Современный Прометей". Книжка хорошая, бодренько идет и прекрасно воспринимается, пока рисуешь или делаешь диплом, но чем дальше в лес, тем больше негодования. И у меня появилась куча вопросов к главному герою, Виктору Франкенштейну.
Впервые встречаю персонажа настолько не способного отвечать за свои поступки, риалли. Но начнем сначала...

Ок, вот он такой гений и молодец нашел способ создать и оживить существо, но... как только то открывает глаза, то наш гений тут же убегает и далее идет порция страданий и "ооооо, я несчастнее всех на свете". Ок, ладно, испугался, с кем не бывает.
Далее страдающий Виктор прибывает домой, после того как узнает что у него умер младший братик Вильям, которого задушил некий злодей КТО ЖЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ. В содеянном обвиняют служанку семьи, Жюстину. Виктор конечно же подозревает, что это все дело рук его монстра так как видел его незадолго до этого и... все свои мысли сохраняет в тайне, ведь как же так, его бедненького признают сумасшедшим! Заканчивается тем, что Франкенштейн продолжает ныть, а бедную служанку казнят хэппи энд!. И на этом вот моменте у меня уже начинают возникать вопросы...
Далее, наш опять пребывающий в готической тоске гений отправляется в горы видать, чтобы создать лучший фона для своих страданий и там встречает свое создание. То рассказывает ему как вообще дошло до жизни такой и в лучших традициях юношеского максимализма создатель куда-то умотал, разбирайся сам обвиняет людей во всех своих злодеяних и посему намеренно им всячески мстить. Виктор сокрушается над чудовищной сущностью существа ну да, не тебе же надо было его воспитывать, пускай сам разбирается и его уламывают на создание существа женского полу, дабы творение смогло с суженой удалиться в горы и жить спокойно и никому не мешать, а так же ВНИМАНИЕ не трогать семью Виктора. Ок, вроде все просто и понятно.
Но не тут-то было! Наш гений опять предается тоске и печали и решает что не будет ничего создавать и вообще сворачивает свои труды. Угадайте что дальше? Правильно, чудовище убивает его друга ну надо же, кто бы мог подумать! Что делает Виктор? Нихрена. Точнее, он ОЧЕНЬ СТРАДАЕТ и вообще САМЫЙ НЕСЧАСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ алё, у тебя дружбан помер, вот кому точно хуже всего.
Мне осталось совсем немного, но что-то мне подсказывает, что Виктор только тогда очнется и начнет что-то хоть делать, когда нафиг перебьют всю его семью, учитывая что он вообще не собирается отвечать за деяния своего создания и напрочь игнорирует все угрозы это вообще проблема многих положительных персов игнорировать все угрозы, которые им говорят злодеи, вспомнить того же Румпеля из "Однажды в сказке", который как попугай повторяет, что "за магию нужно платить" и все равно каждый перс натыкается на одни и те же грабли епт.


Я прямо даже не могу вспомнить более раздражающего меня персонажа, чем молодой Франкенштейн. И это даже не претензии к автору или сюжету, а именно к персонажу. Сама книжка мне очень нравится, повторюсь.


@темы: книги

[13]

главная