Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:44 

Bloodborne — The raven master.

nemo me impune lacessit
хелле е, я таки приняла участие в конкурсе и по этому поводу даже сделала степы работы. Конкурс был интересен темой и возможностью потренироваться очередной раз в концептировании персонажа.
Спасибо Ardariel за помощь в процессе.
Баттл тут: cghell.com/battles/31

степы

UPD: а я все никак не успокоюсь и спустя пару дней как закончила работу, начала понимать что что-то не так и немного пребывать в состоянии агонии.
И хотя начни её сейчас, я пошла другим путем, но теперь у персонажа появилась история и обоснуй.
Думаю, что раньше она была охотницей, пока нечто не случилось и в результате каких-то событий она не мутировала в получеловека-полуворона, при этом заимев такой побочный эффект как слепота. Так что чтобы видеть она использует глаза на косе, которые вклинила туда магией, заимев у своих жертв. Так же у почти каждой убитой тушки она тырит душу и с помощью магии и косточек делает воронов. Косточки распиханы у неё по разным кармашкам. Ну а чтобы уничтожить её, герою придется вначале немного пострелять ей в глаза на косе, тогда она совершенно ослепнет и останутся только вороны. Ну а дальше дело техники)



Хэх, работы еще непочатый край, так что просьба всем более сведущим подпинывать меня по возможности и указывать на косяки.


запись создана: 21.07.2015 в 16:57

@темы: рисунки, моё творчество

15:18 

nemo me impune lacessit
давным-давно, когда у меня была другая тема для диплома, я сделала эту семерку кинжалов для своего циркового Таро.

"Сила познания, ясный, острый ум превращаются здесь в хитрости и интриги, подлость и обман."



У меня есть большое желание закончить это когда-нибудь. Возможно, совсем с другой темой или стилем. И поплотнее зарыться в материал

@темы: моё творчество, рисунки

01:18 

nemo me impune lacessit
пошла по второму разу те же темы, только теперь начинаю от силуэта.
список тем

наемник



бордель-маман



стрелок



авантюрист


@темы: моё творчество, рисунки

01:15 

nemo me impune lacessit
итоги сегодняшнего стрима. Полу-хуманизация GLaDOS и Челл, а так же гоблины в платьюшках. На самом деле они просто поймали жертв и разобрали их шмотки из сумки, а теперь собираются сожрать.




@темы: моё творчество, рисунки

14:53 

nemo me impune lacessit
благодаря родителям, которые решили сделать подарок на окончание, я теперь лайк э босс и могу лепить себе перед глазами рефы и всякие вдохновляшки.
Теперь буду смущать гостей голыми человеками :eyebrow:


21:16 

nemo me impune lacessit
Меж тем, на tumblr у меня проходит GIVEAWAY до 1 августа, так что милости просим.



18:47 

nemo me impune lacessit
приняла вызов от братюнь, нарисовала Сашку в отрочестве.
Пока был мелкий, в семье его учили быть аккуратным, волосы коротко стригли, одевали с иголочки и тому подобное, все же семья знатная и богатая. Впрочем, первое время он все равно немного неряшливо выглядел.
Зато потом как свалил от приемных родаков (лет в 16), то патлы отрастил и вообще ударился во все тяжкие в плане внешнего вида.


@темы: рисунки, моё творчество, Мастерская

19:44 

nemo me impune lacessit
итак! Давно здесь не было новостей, а меж тем наверняка всем невероятно интересно как я дошла до жизни такой у меня дела.
Так вот! Госы позади, как и диплом. Госы оказались гораздо легче чем я думала, хотя информации нужно было запомнить кучу, но все довольно легко шло, особенно если дело касалось художников или скульпторов.
Диплом, как и госы, сдан на отлично, что однако не мешает мне на него сейчас смотреть и печально вздыхать, учитывая количество потраченного бабла и то, что он мне уже почти не нравится. Ну ладно, это дело простое, потом как-нибудь переделаю, не суть. Показывать хз пока, так что пусть лежит в моих закромах до лучшего момента, авось я таки вспомню о нем.
В день диплома поехала домой и тут же заболела, правда самый эпик пришелся на тот день, когда приехали HeathWind, Ardariel и Zionka. Я капитально осипла и еле-еле говорила, а то и вовсе пользовалась ручкой с листочком, зато когда поправилась более менее, мы сели трепаться о наших вселенных и персонажах и оооох. благодать. Зато я все теперь знаю о персонажах Арди, а то они немного были для меня не ясны, так же как и мир. О мире Хит я знала почти все, о Зионкином - меньше гораздо, но тоже было много знакомых моментов. Мне понравилось, что у каждого из нас абсолютно разные миры и персонажи, у всех есть какой-то конфликт в истории и тупенький главный герой. Нет, ну а что, зато реалистичненько!)
Вообще, первые дни как приезжали девочки мы тусили дома, так как шел дождь и ничего не оставалось как предаться добровольному заточению, но мы успели приготовить много вкусного и зарисоваться. На третий день таки выползли на улицу и пленерили, рисуя кто что. А потом топали домой и смотрели фильмы, в частности аж три фильма Гая Ричи. Еще пырили с Зи мой любимый "Граффити", пожалуй, единственный современный русский фильм который не стыдно смотреть. Кстати, кто не смотрел, вперед! Есть моменты где поплакать, где посмеяться, а так же море цитат, которые останутся с вами навсегда я заставлю всех его смотреть муахаха :D .
А потом девочки стали потихоньку разъежаться и остались только мы с Хит, просмотрев все фильмы про Гарри Поттера, так как я не видела до этого последние три или два, а еще "Игру престолов". Все же смотреть что-то вместе совсем иначе, чем одному. Можно было держаться за ручку в особо напряженных моментвх и люто шипперить персонажей вместе :D. А еще затащила Хит в кино на "Головоломку" и "Парк Юрского периода" и что-то мультик вышел серьезнее фильма явно, на парке дружно фейспалмили и смеялись над персонажами.

от Зи я и мой Ванюша, который Зеленый Мастер





от Арди волшебный Сашка, он же Фиолетовый Мастер, с пасхалками



Все картинки, что рисовали мне или я девочкам можно глянуть тут:
vk.com/haimeart?z=album-47469692_217562078

еще я коварным образом отжала у Зи вистл и теперь довольная дую в него, пытаясь извлечь музыку, но пока выходит только вой побитого животного =D

16:24 

я сделяль.

nemo me impune lacessit
я тут потихоньку пробую себя в концепт и постигаю эту сложную науку, найдя себе список тем и выполняя задания.
Очень приветствуются комментарии и критика от знающих чуваков.

список тем

предыдущие

портовая бордель-маман



стрелок
Хотела сделать ее синенькой, но тогда надо забыть о скрытности, так что пусть будет такой. Кодовое имя Воробушек




запись создана: 07.07.2015 в 21:28

@темы: рисунки, моё творчество

13:33 

nemo me impune lacessit
Под рисование решила слушать разные аудиокнижки и в данный момент у меня Мэри Шелли и ее "Франкенштейн, или Современный Прометей". Книжка хорошая, бодренько идет и прекрасно воспринимается, пока рисуешь или делаешь диплом, но чем дальше в лес, тем больше негодования. И у меня появилась куча вопросов к главному герою, Виктору Франкенштейну.
Впервые встречаю персонажа настолько не способного отвечать за свои поступки, риалли. Но начнем сначала...

Ок, вот он такой гений и молодец нашел способ создать и оживить существо, но... как только то открывает глаза, то наш гений тут же убегает и далее идет порция страданий и "ооооо, я несчастнее всех на свете". Ок, ладно, испугался, с кем не бывает.
Далее страдающий Виктор прибывает домой, после того как узнает что у него умер младший братик Вильям, которого задушил некий злодей КТО ЖЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ. В содеянном обвиняют служанку семьи, Жюстину. Виктор конечно же подозревает, что это все дело рук его монстра так как видел его незадолго до этого и... все свои мысли сохраняет в тайне, ведь как же так, его бедненького признают сумасшедшим! Заканчивается тем, что Франкенштейн продолжает ныть, а бедную служанку казнят хэппи энд!. И на этом вот моменте у меня уже начинают возникать вопросы...
Далее, наш опять пребывающий в готической тоске гений отправляется в горы видать, чтобы создать лучший фона для своих страданий и там встречает свое создание. То рассказывает ему как вообще дошло до жизни такой и в лучших традициях юношеского максимализма создатель куда-то умотал, разбирайся сам обвиняет людей во всех своих злодеяних и посему намеренно им всячески мстить. Виктор сокрушается над чудовищной сущностью существа ну да, не тебе же надо было его воспитывать, пускай сам разбирается и его уламывают на создание существа женского полу, дабы творение смогло с суженой удалиться в горы и жить спокойно и никому не мешать, а так же ВНИМАНИЕ не трогать семью Виктора. Ок, вроде все просто и понятно.
Но не тут-то было! Наш гений опять предается тоске и печали и решает что не будет ничего создавать и вообще сворачивает свои труды. Угадайте что дальше? Правильно, чудовище убивает его друга ну надо же, кто бы мог подумать! Что делает Виктор? Нихрена. Точнее, он ОЧЕНЬ СТРАДАЕТ и вообще САМЫЙ НЕСЧАСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ алё, у тебя дружбан помер, вот кому точно хуже всего.
Мне осталось совсем немного, но что-то мне подсказывает, что Виктор только тогда очнется и начнет что-то хоть делать, когда нафиг перебьют всю его семью, учитывая что он вообще не собирается отвечать за деяния своего создания и напрочь игнорирует все угрозы это вообще проблема многих положительных персов игнорировать все угрозы, которые им говорят злодеи, вспомнить того же Румпеля из "Однажды в сказке", который как попугай повторяет, что "за магию нужно платить" и все равно каждый перс натыкается на одни и те же грабли епт.


Я прямо даже не могу вспомнить более раздражающего меня персонажа, чем молодой Франкенштейн. И это даже не претензии к автору или сюжету, а именно к персонажу. Сама книжка мне очень нравится, повторюсь.


@темы: книги

13:17 

nemo me impune lacessit
я 38, а вы?
31.05.2015 в 13:09
Пишет Armentarius:

А сколько у вас, только честно? читать дальше

30.05.2015 в 23:15
Пишет Cattea:

Увидела у Capt. Jack Harkness:

Только один из четырех людей видит все цвета этого спектра. А сколько видите вы?

В действительности все сводится к тому, сколько колбочек – фоточувствительных рецепторов - есть в ваших глазах.
Профессор Диана Дервал, специалист по нейромаркетингу, опубликовала интересный тест, который определяет, сколько таких колбочек у вас есть.
Этот тест на самом деле невероятно увлекателен, ведь так любопытно узнать, как видите мир вы и окружающие вас люди.

Чтобы пройти тест, посчитайте, сколько цветов вы видите в этом спектре.

читать дальше

Сколько вы увидели? Давайте посмотрим результаты.
Сначала посчитайте цвета, потом заглядывайте сюда ;-)

URL записи

URL записи

URL записи

12:55 

nemo me impune lacessit
Леман Русс, модерн АУ для Горгон



@темы: моё творчество, рисунки, Пч

21:37 

nemo me impune lacessit
чудесная Тофару для Yomi-Ferus
Каждый раз сгораю от форм этой женщины просто


@темы: Пч, моё творчество, рисунки

21:35 

nemo me impune lacessit
Ланнистеры всегда платят по долгам =D
Для моей бейбы HeathWind ее чувачки.
Моар, моар страданий и пыток!



Меж тем, продолжается неравная борьба Хайма со сторипейджами

@темы: Пч, моё творчество, рисунки

22:52 

nemo me impune lacessit
Подписалась на клевый моб и скрафтила за час перса, теперь сидим вместе и упарываемся с Эксорьей, ибо попадание просто стопроцентное *__*
Ноосфера, не иначе.

07.05.2015 в 22:28
Пишет Armentarius:

пейрингомоб)
Моф показала мне один моб. Суть его:
Вы и тот-кто-согласится делаете каждый по ОСу. Кто это будет, никто из вас не знает. Показываете вы их друг другу только тогда, когда оба сделаете своего перса. Фишка - во что бы то ни стало, они будут парой, пусть ваш перс - Хатт, а перс согласившегося товарища - саларианка, пусть ваш перс тифлингша с жаждой крови, а перс вашего товарища - дреней-паладин.
Кто хочет поиграть со мной?)

Навен (м)/Эксорья (ж) -/готово
Рогнетта (ж)/Эксорья (м) -/готово

десятые, о, ноосфера)) Безымянный/Мессаза (Хайм/Эксорья)



Бывший жрец, колдун и вообще успешный и популярный парень на своем островке, пока не решил принести в жертву одному богу всю свою паству все живы, вовремя остановили. За что потом и расплатился отрезанным языком, дабы колдовать не мог и так же в наказание отняли имя, теперь просто Безымянный.
После суда, был продан в рабство. Так как цикл жизни эльфов длиннее человеческого, много у кого поработал и много что повидал. Пару раз пытался бежать, безуспешно. Как следствие, шрамы на теле и лице,один раз особо неудачно все вышло и чуть не придушили. Стоит сказать, что как раб он ценился очень дешево, поэтому покупали для самой грязной работы.
Впоследствии все же сбежал, но нашему герою опять не совсем повезло и он оказался в пустыне, так как был на востоке. Помирая от жажды, жары и усталости, а так же попутно галлюцинируя, он многое что обдумал в своей жизни и когда уже собрался помирать, его чудом нашли и подобрали кочевники. Кстати, с тех пор разуверился в богах совсем.
На данный момент, путешествует с кочевниками и помогает им как может.
P.S.: насчет сеттинга пока думаю, но эльфы там больше похожи на индейцев или какие-то подобные племена.


Мессаза (Meththasa) - эльфийка маг-стихийник. На деле же ещё и аватара бога-героя... мужского пола, который вернулся в мир смертных, чтобы посмотреть, как они, мол, живут и можно ли их ещё спасти. Не палится совсем, как и старается не палиться со своими магическими способностями мощными.
Основное занятие - путешествие, сбор новостей и по возможности завязывание отношений с хорошими людьми, она всё ещё надеется найти доказательство, что смертные не безнадёжны. Из-за расы испытывает некоторые неудобства, т.к. эльфов и не любят, и вместе с тем опасаются.
Среднего роста молодая дева с длинными вьющимися золотисто-русыми волосами (нередко делает причёски), фиалковыми выразительными глазами, прямым носом и губами, накрашенными тёмной помадой цвета винной ягоды. Улыбчивая, весёлая, разговорчивая, добродетельная, терпелива, но вывести из себя можно и тогда армагеддец. ну, вы понимаете, бог многое прощает детишкам, но и не стоит этим злоупотреблять. Носит украшения разные и много, одета в чёрный мягкий корсет с удлинённой задней частью, высокие сапоги и чёрные штаны.
Сеттинг - всё те же "и пришли люди"

URL записи

@темы: рисунки, моё творчество, Пч

12:07 

nemo me impune lacessit
на одном из стримов Zionka, как-то пошла тема, мол старые и странные концепты персов)) Зи рисовала Эльку ассасина, а я вспомнила что у меня был такой злодей в истории, звали его Балиар. Он был злобным братом положительного перса и ходил как драма квин, то есть в перьях и кожанных штанах на голое тело, да еще и босиком.
Что только не придумаешь когда тебе 16 =D


@темы: моё творчество, рисунки

11:38 

nemo me impune lacessit
12.04.2015 в 10:52
Пишет Anda:

мега-тусня
Напоминаю. И если кто не видел.

Зи продолжает организовываться.

Зи подбивает бабки и планирует числа. Рекомендую ознакомиться =)

Мой хороший друг и крутой комиксист и живописец приезжает из-за моря в Москву. К этому приурочены будут народные гуляния, пускания шапок в небо и кораблей на воду, обильные картинопоказалища и мастеровые сборища; а именно - выставка и мастер-класс Зионки в РГБМ и рисовач.

А пока загляните в исходную запись - Зи интересуется вопросами и предложениями по мастер-классу.

22.02.2015 в 09:43
Пишет Zionka:
Небольшое объявление.

Во-первых, куплены билеты, ура, товарищи! Я буду в Москве 23 апреля, когда уеду - неясно точно, но до первых чисел июЛя я буду. Но есть некоторые вещи, которые мне будет необходимо сделать.
Во-первых, меня пригласили с выставкой вот сюда, читать дальше
URL записи

Итого: 16 мая и далее "18-19 и понеслась" числах - Зионка, 17 мая - MDP.
Хороший план. Надо дожить =)

URL записи

23:00 

вот да.

nemo me impune lacessit
Напоминаю о существовании сообщества!

26.02.2013 в 19:07
Пишет Mr. Postman:

|ПРАВИЛА|
|ОБЩИЕ ПРАВИЛА СООБЩЕСТВА|

• В сообществе запрещены нецензурные выражения, оскорбление участников сообщества и то, что противоречит правилам сайта diary.ru и закону РФ .
• В сообществе запрещены анонимные сообщения и комментарии.
• Те, кто по каким-либо причинам нарушил правила сообщества будут отправлены в ЧЕРНЫЙ СПИСОК с запретом на размещение записей и комментариев в сообществе.
• Стать членом сообщества может каждый.
• Написать пост в сообщество может только член сообщества.
• Каждый пост проходит предмодерацию.

|ОФОРМЛЕНИЕ ПОСТА|

• Для создания поста, вам потребуется вот этот шаблон:

Имя: ник или реальное имя, по которому к вам стоит обращаться
Категория: здесь стоит разместить тот символ, который обозначает нужный вам род деятельности.

"писатель" -
"рукодельник" - "художник" -

Обо мне: здесь стоит написать несколько предложений о себе и своих интересах и предпочтениях.
Ограничение запросов: здесь можно указать количество запросов на предложения по обмену творчеством. От "без ограничений" до определенного числа в месяц или неделю. Этот пункт создан для того случая, если вам будет сложно выполнять много запросов.
Примеры работ: здесь можно тразместить несколько примеров ваших работ для ознакомления
Примечание: здесь вы можете написать то, что посчитаете нужным

|ОТПРАВКА|

• Перед отправкой своего творчества по почте, вам необходимо ОТСКАНИРОВАТЬ или СФОТОГРАФИРОВАТЬ плод вашего творчества, чтобы если вдруг ваше письмо или посылка не дойдет, было визуальное подтверждение ваших трудов.
• Желательно чтобы отправитель сообщал отправляющему код, по которому можно отследить посылку или письмо.
• Отправляющий лично должен спросить адрес у того, кому он хочет отправить письмо или посылку.

|ОБ ОБМЕНЕ ТВОРЧЕСТВОМ|

• Для обмена творчеством вам необходимо заранее получить у выбранного вами члена сообщества согласие на обмен.
• Каждый член сообщества в праве отказать или согласиться на предложение об обмене творчеством.

|ОТЧЕТ|

• Если вам пришла посылка или письмо, вы можете поделиться своей радостью с окружающими и сделать пост, с соответствующим тегом


ЗДЕСЬ можно задать вопросы по поводу работы сообщества

URL записи

12:18 

nemo me impune lacessit
06.04.2015 в 12:13
Пишет UnholySpirit:

Извините, подниму запись разок-другой.
И если кому не влом - перепостите, пожалуйста.


Граждане, а не хотите ли вы с меня немножко мелких коммишенов?

Типа ваших персонажей в виде чибиков, или зверюшку какую-нибудь, или что-то ещё необъёмистое и примерно анимешное по стилю. За те же четыре-пять сотен. Для разнообразия - в цифре, цветное. А с цветом я обращаюсь своеобразно, так что будет весело, я б даже сказал местами психоделичненько.

Если что - в умыл. У меня пауза в работе, лепить категорически влом, так что могу на неделю заняться чем-то ещё.

URL записи

14:06 

немного прекрасной Герми вам в ленту.

nemo me impune lacessit
утащила с тумблера эту прелесть
есть концепт от Cory Loftis



а теперь есть и 3D визуализация от Victor Hugo



вот тут покрупнее сама картинка, детали и процесс создания

@темы: любимое

[13]

главная