• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:09 

nemo me impune lacessit
08.05.2014 в 21:01
Пишет U.G.L.Y.:

Насучное!.. КРАСОТЕНЬ!
упер у Dylan Stilinski:

красота!!!!!!!

Это так прекрасно, что я не могу молчать!
Myth As Object by Cameron Stalheim

"and then I saw Colby on the Street and my fantasy died" 2014



"I am questioning how people interact. Has sexuality become the basis of identity? Does shame and resentment associated with one’s youth create a fantasy of our expectations in connecting (and objectifying) with others and what role we play in those connections (or objectifications)? "



+++


http://www.cameronstalheim.com


URL записи

15:31 

Эзекиль Абаддон.

nemo me impune lacessit
Эзекиль Абаддон, Первый Капитан Лунных Волков, модерн!АУ
заказ для Rogal Dorn
добрый человек заказчик смилостивился надо мной и мы лишили этого чудесного мужчину пальмы, но она навеки останется в моем cердце *тут должно быть сердечко*
пруф: c.mwp4.me/media/wallpapers_1080x1920/games/1/2/...

deviantART


@темы: рисунки, моё творчество

23:06 

что-то с чем-то просто *_*

nemo me impune lacessit
11.03.2014 в 15:49
Пишет .Misery:

_руки Гарретта
давненько мне не доводилось переводить, поэтому вышло крайне коряво.
но для понимания общего смысла хватит.
чертовски нравится, как сами разработчики сравнивают руки Гарретта с руками художника, пианиста. его пальцы и правда находятся в постоянном танце - длинные, нервные, тонкие... фетишист во мне заливается кровавыми слезами и умоляет хотя бы на секунду прикоснуться к шедевру *u*
серьезно, будь я маньяком, выбирал бы по принципу красоты рук.

«Большинство видео игр не акцентируют внимание на поведении рук персонажа. Однако Гарретт отличается тем, что его руки являются его главным инструментом. Многие эскизы показывают, что ловкие пальцы помогают Гарретту в его роли таинственного мастера вора.

Джоэл: эти положения рук стали тестом для обложки коробки с игрой. Мы хотели найти наиболее элегантный и естественный способ для Гарретта держать добычу. Подобные задачки помогают определить личность персонажа. Руки Гарретта практически всегда на экране - они что-то вроде оружия в шутере от первого лица. Я "играл" с различными типами кожи, чтобы сделать его руки наиболее привлекательными. Было интересно работать в подобной оригинальной манере, чтобы представить Гарретта в игре. Руки Гаррета стали Гарретом."

"Гарретт постоянно ищет, что бы стащить", говорит Николас Кантин. У него проворные, опытные руки; руки, которые после десятилетий ежедневной практики научились думать сами за себя. Художники Eidos-Montreal довольно долго решали, как индивидуальность Гарретта могла бы быть отражена в его жестах. Его пальцы танцуют, словно у пианиста. Он художник; само понятие "профессиональный вор" взято в абсолют.

Безупречно аккуратные, окрашенные темным ногти расскажут, что эти руки принадлежат человеку, гордящимся своей аккуратностью и, не смотря на высокие успехи в своем ремесле, по-прежнему очарованному возможностями идеального контроля собственного тела. Такие руки не полагаются на инструменты, но при возможности способны причинить серьезный ущерб. "В конечном итоге мы удалили краску с ногтей", рассказывает Николас Кантин. "Мы посчитали это слишком женственным, поскольку игра, в основном, представлена в виде от первого лица".

"На мой взгляд, лучший вор в мире должен иметь одни из самых элегантных рук. Я сразу же подумал о Николя Ферране, который сидит рядом со мной в студии. Природа одарила Ника тонкими и красивыми руками, так что я взял несколько фотографий его рук и быстро нарисовал на них перчатки". Joel Dos Reis Viegas»

(превью, увеличение по клику)
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений


URL записи

16:56 

nemo me impune lacessit
29.04.2014 в 01:22
Пишет Feuer.:

Алфавит!
Авторы - Яна Кириллова и Юля Секрет))
Больше сказать нечего, оно прекрасно:heart::heart::heart:





ДАЛЬШЕ!

URL записи

16:48 

nemo me impune lacessit
у меня тут лотерея в паблике



велкам

11:29 

а тут интервью со мной есть =) и кстати, вступаем в соо)

nemo me impune lacessit
24.04.2014 в 18:00
Пишет Iron Brush:

Рисование. Интервью с Haime (Andah)
Haime рассказывает о простом порядке в инструментах, ритме и о том, откуда берутся идеи.



Обще-личное:

1. Что привело тебя именно к этому виду творчества, и какие причины заниматься им есть у тебя сейчас?
Мне просто нравится рисовать. Сколько себя помню всегда этим занималась и не могу представить что могла бы заниматься чем-то другим. Мне нравится воплощать на листе или программе то, что творится у меня в голове, переносить целые миры и персонажей, заставлять все взаимодействовать друг с другом. Или просто от прочитанной книги или песни, от возникших в связи с ними эмоций рисовать потом работу.
читать раздел

Ремесло и кухня

1. Расскажи про своё обучение: как ты получаешь и совершенствуешь навыки, какой способ именно для тебя наиболее эффективен и приятен (например, самообучение, курсы или, скажем, вы собираетесь группой единомышленников в сети или лично)?
Хотя самообучение является для меня более используемым способом, но все же без курсов и занятий рисунком и живописью в университете никуда. Мне нравится получать информацию разными способами, но все же большое количество обучения цифровому рисунку приходится на различные туториалы, видео и книги. Так же помогают тренировки с фотографий или вживую, рисование набросков.
2. Порекомендуй сайты или сообщества, где можно обменяться опытом и задать вопросы по твоему виду творчества.
Много что нашла на arttalk.ru и на demiart.ru А вообще, обычно это просто поиск видео-туториалов во вконтакте или ютубе, по сообществам или просто.
Пример:
vk.com/tutorials_drawing
vk.com/drawit
vk.com/drawit_reference
3. Что важно для тебя в оборудовании и инструментах, как с точки зрения эффективности, так и для личного комфорта? читать раздел

Распорядок

1.Сколько времени в среднем ты тратишь в день на своё дело? Хотелось бы больше/меньше? Чем ты готов ради этого пожертвовать? Насколько тебе важна ежедневность занятий?
Сложно сказать, потому что это часто все очень беспорядочно.
Иногда у меня есть настроение рисовать часов 7, а иногда меня хватает на час. Но все равно обычно какой-никакой скетч я все же сделаю. Мне хочется заниматься рисованием ежедневно часа по три, но пока я к этому только иду)
Вообще, если я вошла в ритм и ежедневно рисую по часов 4-5, то потом выйти из него и вернуться сложнее. Это не значит что мне не нравится рисовать, просто иногда время для рисования занимают другие дела. Но все же в такие периоды главное совсем не забросить дело и стараться хотя бы что-то скетчить ежедневно.
читать раздел

Развитие

1. Что бы ты посоветовал себе-прошлому в самом начале творческого пути или же просто нынешним новичкам?
Рисовать побольше и не оставлять времени на нытье. Пробовать разные стили, приемы. Так же больше стадиков, просмотра примеров того как работают другие художники и вообще полное погружение в рисовательную среду.
А ещё не стоит опускать руки если что-то не выходит. Оно обязательно получится, просто надо немного времени. И не бояться экспериментов.
2. А каким советам следуешь ты-нынешний?
Рисовать ЕЩЁ больше.
читать раздел

URL записи

17:04 

участввуем, господа =D

nemo me impune lacessit
23.04.2014 в 11:29
Пишет Exorya:

Как на счёт флешмоба для наших творческих?
Все в детстве учили алфавит: 33 родные буквы - писанных красавицы. Из букв мы составляем слова, из слов предложения, из предложений тексты - словом, все величайшие прочтённые нами произведения - упорядоченный набор сложенных друг с другом букв. Так давайте приобщимся к прекрасному.
Суть флешмоба, предложенного Алеу такова: вы берёте себе какую-то букву без повторов, выбираете на неё слово (отмечаясь) и иллюстрируете так, чтобы показать суть. А на эту иллюстрацию потом напишут стихи. Или наоборот: кто-то пишет на выбранную букву, а следовательно на заявленное слово стих, а вы иллюстрируете. Потом мы это всё собираем, компануем и делаем свой собственный творческий алфавит. Что до сложных букв типа ы, ь, ъ - любые слова, но характерные для этих букв, с их участием.
Just for fun. Кто с нами? в теории, можно сделать даже брошюрку потом, так что, артеры, имейте хорошее разрешение х)
А - Алеу (и)
В - DOOM13 (и)
Д - Haime(и)
Ё - SEMMY_bird (и)
З - Зельеварвар (и; с)
К - Кодекс Exorya (с) V-OneShot(и)
Л - Лес - V-OneShot (и) Exorya (c)
М - Moferiah (и)
Н - Baron Torvald(и)
П - Sunwool (и)
С - Die Teekanne (и)
Т - Тишина- Exorya (с) требуется иллюстрация
Ф - Отто Идиото (и)
Ц - Murka True (и)

немного апну: я поставлю обозначения, кто что делает, вы ещё уточняйте, иллюстратор или стихотворец.
репост приветствуется. по-моему все, кто у меня мог и хотел, могли 3 раза отписаться))
ПС: условно могу взять "О", как уже исполненный свежак.
АПД: Кистехвосто тоже поучаствует, как иллюстратор (если ему места останется))). Гиперссылки ведут на готовые работы

URL записи

14:00 

nemo me impune lacessit
на конкурс в группе Из 3D в АНИМЕ




@темы: моё творчество

20:15 

скопом.

nemo me impune lacessit
обложка для журнала в универ. Рыцарь планшета и стилуса
Я таки дожила до того момента, когда в универ надо приносить картинки, фак е!)



а теперь на конкурс в группе Прерафаэлиты Pre-Raphaelites
Банши ака HeathWind



на конкурс "Полулюди"
Реф: vk.com/feed?section=comments&z=photo-44334698_3...

В голове крутится что-то типа "Не бойся, больно не будет, я съем тебя нежно"
Смесь орла и барана





и эскиз для конкурса от "Берсерк"
почему бы и не перевернуть все с ног на голову =D
на стадии эскиза советы по улучшению и критика принимаются, кстати.
С существом пока все не ясно, думаю или паук или змея, но скорее будет нечто гибридное.



@темы: моё творчество, рисунки

20:11 

гейманбук.

nemo me impune lacessit
Морфей, Смерть, Страсть, Морфей =)
"Почему бы не упороться и посвятить весь скетчбук Гейману" , - подумала я и упрлс








@темы: моё творчество, рисунки

21:56 

nemo me impune lacessit
господи какая красивая


Прослушать или скачать Orfeo ed Euridice бесплатно на Простоплеер

@темы: любимое, музыка

20:33 

Фулгрим и Феррус, модернАУ.

nemo me impune lacessit
Дали добро на выкладку =)
заказ для Rogal Dorn


@темы: моё творчество, рисунки

19:51 

nemo me impune lacessit
арт-ответ для чудесной Yomi-Ferus

Тофару и Феррус :heart:





и заказ в традищке. Первый опыт такой)
Копики, гелевая ручка.
формат А5


@темы: рисунки, Пч, арт-трейд, моё творчество

23:34 

nemo me impune lacessit
оооооо Морфееееей :heart::heart::heart:



простите, Сендмена читаю

@темы: любимое

23:12 

nemo me impune lacessit
Локи в Сендмене :heart:




18:52 

МОИ ЛАПУШКИИИИИ *U*

nemo me impune lacessit
02.04.2014 в 18:45
Пишет Yomi-Ferus:

Трейдовое с Haime ))

Гвин и Мартин.jpg | Не добавлены
Не знаю, таким мне просто видится то, что будет дальше:eyebrow:


URL записи

@темы: любимое, арт-трейд, Пч, [hens]

23:37 

минутка добра)

nemo me impune lacessit
31.03.2014 в 23:32
Пишет Taho:

Добрый март
В мире ежедневно происходит что-нибудь плохое, и СМИ стараются сконцентрировать на этом внимание: кризисы, катастрофы, несчастные случаи — все это на первых полосах изданий. Но мы хотим, чтобы люди замечали не только плохое и открыли сердце для добра.

Поэтому здесь собраны самые добрые истории марта, которые учат нас быть отзывчивее и внимательнее к окружающим.


Жираф прощается с работником зоопарка



54-летний Марио, у которого обнаружили рак, всю жизнь проработал уборщиком в зоопарке Роттердама. Перед смертью он хотел еще раз увидеть своих животных и попросил, чтобы его кровать привезли в вольер. Работники зоопарка стали свидетелями трогательной сцены, когда жираф пришел попрощаться с Марио.


читать дальше

URL записи

19:51 

скопом.

nemo me impune lacessit
заказной арт для Ия Фирсова



неудавшийся маг-начертатель



Эниасс для Vigala-Elf



пираты на 2 часа наброска в Tutorials Drawing - Склад уроков по рисованию


@темы: моё творчество, рисунки

13:03 

nemo me impune lacessit
30.03.2014 в 13:00
Пишет HeathWind:

СЕГОДНЯ БУДЕТ СТРИМ.
В 18.00 собираюсь начать стримить, приглашаю всех. Буду докрашивать прошлую стримовую картинку, болтать, отвечать на вопросы и снова болтать.
ССЫЛКА ВОТ


URL записи

11:00 

nemo me impune lacessit
26.03.2014 в 07:31
Пишет Taho:

Мировой мультфильм
15 марта в Берлине состоялась премьера короткометражного фильма Dark Noir, созданного бразильским иллюстратором комиксов Рафаэлем Грампа (Rafael Grampa) при помощи интернет-пользователей со всего мира.



Глобальный арт-проект под названием Next Frame стартовал в феврале этого года при поддержке шведского бренда Absolut. Загадочный герой Винсент Блэк, гениальный художник Визионер, потерявший свои идеи, и роковая красавица Мадалена Прауд были придуманы Рафаэлем Грампа, но их дальнейшую судьбу определили участники интернет-сообщества, в котором рождался и развивался фильм. В течение трех недель любой человек мог отправить Рафаэлю свою идею в виде рисунка или просто написать о том, каким он видит развитие сюжета. Каждая сцена обсуждалась отдельно в режиме реального времени, и по итогам иллюстратор выбирал наиболее интересный вариант. В обсуждении приняли участие несколько тысяч человек из 32 стран мира.

Как рассказывает сам Грампа, он получил столько идей, что их хватило бы на создание еще нескольких фильмов. Конечно, все они не могли стать частью Dark Noir, но иллюстратор отметил не только те идеи, которые он использовал для своей короткометражки, но и те, которые ему просто понравились и показались крутыми и необычными. Их авторы стали победителями конкурса, которых Грампа и Absolut пригласили в Берлин на премьеру фильма. Среди победителей оказались и двое ребят из России.

URL записи

@темы: любимое, видео

[13]

главная