• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:25 

nemo me impune lacessit
ТЫ ПЫТАЛСЯ
А вышло все равно не так, как хотела. Какой-то комиксовый стиль, ну да ладно.
Bioshock, персонаж первой части Джек



ну и Атласа в придачу
Джаст фо фан пока все. После прохождения планирую сделать нормальный фанарт, но пока не знаю


запись создана: 23.09.2014 в 19:28

@темы: моё творчество, рисунки

16:50 

nemo me impune lacessit


и тут меня накрыло. Биошок первый совсем другой, совершенно. Ощущение безнадеги зашкаливает. Но я пока только на уровне третьем, поэтому что будет дальше представить страшновато. Разрушенный Восторг просто жесть.
Вообще, пока играю, все врем в напряжении. Интересно чем кончится эта часть, очень интересно.

@темы: любимое

22:11 

nemo me impune lacessit
Прилетело от FlaRian.
Ф-моб ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Суть в том, чтобы на протяжении 7 дней постить каждый день по три хороших новости из своей жизни.
Что-то, что вас порадовало: приятная покупка, интересная и добрая ситуация с людьми на улице, сериальные события дня, да что угодно.
Обязательно осаливаете мобом друзей.

1

1 - я рисую! Поскольку совсем недавно настроя на это у меня не было особо, то теперь я ушла в запой. К тому же мне начинают немного поддаваться некоторые части, которые ранее были проблемными. Но таки да, не предел.
2 - леплю уже второй день. Вспомнила об этом вчера, когда неприятные ощущения в запястье дали о себе знать и очень приятно вернуться к этому вновь. Леплю, кстати, Сашеньку, который Фиолетовый Мастер. Думаю сделать из него бюстик из полимерки.
3 - у меня пакет ирисок и они все такие вкусненькие!

2

1 - купили светодиодки на световой стол. Мелочь, а зато теперь стекло не хочет сжарить мои руки полностью, теперь оно вообще холодное и рисовать так уруру просто.
2 - сделала в комнате уборку небольшую, зато теперь могу сесть за стол и вообще слава свободному месту!
3 - выяснила, что у Морфея ручки гнутся лучше, чем я думала. Даже поставила его в позу :facepalm:, что собственно весьма на него похоже. Теперь он держится за рубин и задумчиво пырится на ключ от Ада.

3

1 - купила себе жесткий диск для того, чтобы всегда был рядом и там было все для работы. Он красивый, вместительный и синенький *_*
2 - сделала чистку на ноуте и теперь у меня не 5, а целых 29 гигов свободного места. Что это значит? А то что Биошоку первому теперь есть место куда загрузиться :eyebrow: Жди меня, Восторг!
3 - я попала в рубрику "Лучший из лучших" на "Tutorials Drawing - Склад уроков по рисованию" со своей коммишкой! Вообще, рисовать коммишенки мне приятно, в результате все равно профит получаешь. То цвет пробуешь новый, то позу.

Жертвы: HeathWind, Ardariel, Воробушка, Лотильда

запись создана: 20.09.2014 в 22:18

18:07 

nemo me impune lacessit
я тут вообще свой световой стол пробовала, так как мы только лампы на светодиодки заменили, поэтому прихватила первый попавшийся эскиз и разрисовалась. А теперь хочу себе такого инквизитора в DA:I
P.S.: по-хорошему если одевать так полностью, но мне нравится эта полоска фансервиса, так что пусть будет пока.


@темы: рисунки, моё творчество

13:20 

nemo me impune lacessit
Ванюшка и Опал, когда-то давно.
Светлые были времена, даа...


@темы: Мастерская, моё творчество, рисунки

00:56 

nemo me impune lacessit
собственно, Жиль.
Большая часть бесед и посиделок Мастера проводят у него в кофейне, которая, кстати, периодически появляется то тут, то там. На разных планетах, в разные времена, в общем, прелесть! Посему довольна известна среди обитателей вселенной и пользуется популярностью.
P.S. 1: кстати, первый рисунок выглядел так: cs6112.vk.me/v6112788/25cc/IFTgmF4jusE.jpg
Он был случайным и вообще не думала я тогда ни о каких ОСах, но образ почему-то запал и уже потом вошел в историю Мастеров)
P.S. 2: в скетчбуке, где собственно и был сделан первый рисунок, к нему была приписка "пошлый французишка" =D


@темы: Мастерская, моё творчество, рисунки

21:46 

nemo me impune lacessit
не осознала что как и тыкнула вначале не туда, пришлось перепройти х)


14:57 

nemo me impune lacessit


А давайте я ничего вообще не буду говорить о "Firefly", а вы просто посмотрите? Хотя нет, так нельзя ж совсем.
Чего тут ждать не стоит? Извечных "пиу-пиу" и "трах-бабах", которые занимают половину экранного времени нынешних сериалов и фильмов, нет тут и любовных треугольников девочки, которые любят чтобы вокруг женского персонажа вились все мужики и никакого сюжета не наблюдалось, вам явно не сюда, альфа-самцов тоже не ждите, нет необоснованных поступков, когда какой нибудь разбойник вдруг вознамерится спасти человечество ну просто потому что, видать, покаялся здесь я машу в сторону "Стражей Галктики" которые так быстро все стали добренькими и так подружились тут же, что мне оставалось челюсть подбирать.
Зато тут есть целая семья персонажей. Конечно не обойдется без ссор, подколок и всего прочего6 но куда без этого. И каждый из героев интересен по-своему и заставляет сопереживать.
Конечно обидно, что сериал закрыли куда ему до ЭПИЧНЫХ и МЕГАОЧЕШУЕННЫХ стрелялок в космосе, зато каждая серия смотрится как очень интересная и захватывающая история.
Я смотрела ещё "Миссию Серенити", тут-то как раз вам дадут и пиу-пиу и ЭПИЧНОСТИ, зато куда-то делись все отношения между персонажами, а некоторых вообще прикончили спасибо, что хоть кого-то в живых оставили, зато дали такую гору трупов, что ппц. К тому же, показали пожирателей. Не то, чтобы мне было не интересно как они выглядят, но пока их не показали, они как-то выглядели более зловеще.

@темы: любимое, фильмы

17:35 

nemo me impune lacessit
25.04.2011 в 23:23
Пишет Алишер:

25.04.2011 в 22:43
Пишет wandarer:

прекрасное. перепост
25.04.2011 в 14:44
Пишет imma:

Alexander McQueen «Savage Beauty»

В рамках Лондонской Недели моды глав.ред американского Vogue Анна Винтур (Anna Wintour) представила выставку Александра Маккуина (Alexander McQueen) «Savage Beauty», дабы отметить его заслуги на землях родной Англии. Неслучайно местом проведения мероприятия стал отель Ritz, именно там, дизайнер представил свою дебютную полную коллекцию в 1992 году. Эти и другие чудесные экспонаты будут представлены в Metropolitan Museum’s Costume Institute, в Нью-Йорке, где 4 мая пройдет гала-вечер, посвященный дизайнеру.






URL записи

URL записи

URL записи

17:23 

*_*

nemo me impune lacessit
13.09.2014 в 16:02
Пишет Tamillla:

я такие трогательные истории рассказываю, а люди от меня отписываются... безобразие!

а на кикстартере собирают деньги на мультик о Ван Гоге!!
интересный проект должен получится.



изображение

изображение

здесь
кикстартер

URL записи

16:03 

nemo me impune lacessit
я тут заканчиваю смотреть "Светлячок" который просто богичен чуть более чем полностью. И в честь этого вот вам пастора Бука, у которого мало того, что фамилия переводится как "книга", но и который в распущенном виде выглядит как Эйнштейн.
Интересно, случайно ли? =)


@темы: фильмы, любимое

19:58 

nemo me impune lacessit
стащила у Лотильда

Твой каждодневный, привычный враг един, но прячется в глазах множества людей. Это их… категоричность
И трусость – на первый взгляд странное сочетание, но оно верно.

Твоё поле битвы там, где условных сверчков рассаживают по их условным шесткам. Где на возможность дружбы влияет возраст и социальное положение.

Ты считаешь соратниками тех, кто умеет любоваться огнём и льдом, не смакуя вопросы, что победит, и что из этого добро. Кто не представитель профессии или субкультуры, а что-то большее, непохожее на других и не типовое.

Ты видишь грани, оттенки, полутона и тонкие отличия. И умеешь прощать.

Я приберегла для тебя руну Соулу. Да, ту самую, солнечную. Чтоб знать себя: как есть и каким хочешь быть. Чтоб были силы для дороги и светлая улыбка, обезоруживающая тех, кто не хочет понимать. Носи с собой. Или спрячь в шкатулку. Или просто нацарапай перочинным ножом на борту старой лодки – только обязательно летом.image
Пройти тест



а и правда хорошо попалось

13:53 

надо же! А я как раз сейчас смотрю их)

nemo me impune lacessit
10.09.2014 в 13:17
Пишет Ляля Озеро:

The X-Files
10 сентября 21 (!) год назад в эфир вышла первая серия




Прослушать или скачать Materia Primoris: The X-Files бесплатно на Простоплеер

* * * * *

URL записи

@темы: любимое

11:57 

nemo me impune lacessit
А кто к нам приехал? А это Сендмен приехал!
Он просто богичен, начиная от коробки и заканчивая деталями, а уж какое лицо *__*
В составе имеется череп с вороном Метью, рубин, сумка для песка, горшулья Голди, плащ и маска повелителя снов.



а все что есть в комплекте и обзор самой фигурки можно посмотреть тут: cooltoyreview.com/DCD_13Deluxe_Sandman.asp
Кстати, заказывала с ебея. Заказ был сделан 23 и получила я его сегодня. Итого 18 дней, что неплохо весьма для заказа с Флориды =)

@темы: вещи, любимое

14:59 

nemo me impune lacessit
Ну и раз речь зашла о GTO, вот вам эндинг Gokusen, который просто сферически прекрасен для меня, а на моменте с Кумико в кимоно и с мечом я просто :inlove:



Кстати, несмотря на похожесть сюжета с GTO в данном аниме учительницей становится наследница клана якудза, аниме все же очень бодрое и веселое и не смотрится как копирка

@темы: видео, любимое, фильмы

14:52 

nemo me impune lacessit
трейлеры GTO просто прелесть. Мне ужасно нравится как они рисуют Онизуку, такой милый и немного гопник а ещё такие рожи корчит, что просто ахаха
Опенинги тут в другом порядке, просто второй мне нравится больше






@темы: любимое, видео, фильмы

14:42 

не проходим мимо!

nemo me impune lacessit
08.09.2014 в 00:27
Пишет Веркошак:

This message was sponsored by shilo v zadnice
Добрые господа! У меня для вас важное объявление. С октября я увольняюсь со своего постоянного места работы и ухожу в самоволку. Это значит две вещи: я наконец-то смогу рисовать много и я снова ищу проекты, задачи и желающих красивых хороших иллюстраций. Да что ты можешь без этого костюма Айронмена?! - спросите вы. О! Я могу: нарисовать красиво, добро, тепло, лампово что угодно от котиков до ТЭЦ, сверстать и оформить вам буклетик, статеечку, рекламу, баннер, плакатик, да и любые другие информационные данные на бумаге (Хотите баннер в интернете? Можно баннер в интернете!), я могу придумать и нарисовать вам персонажа, фон для вашей игры, принт для вашей майки, кита для вашего бедра (или котика, или Сергей Ивановича, или Машу из соседнего подъезда), я могу вас сфотографировать, я могу сфотографировать и ваше кофе, а потом еще сделать меню. Это не говоря уже о том, что я умею писать тексты, переводить их с трех языков, сочинять рифмы, симпатично сочетать цвета в одежде и отлично выглядеть в различных интерьерах, содержащих камин и пледы. Во всем вышеперечисленном у меня есть опыт, который колеблется от "вся моя жииизнь" до "занималась этим ударно последний год". Я полюблю ваш проект навсегда, если он касается детской литературы, Азии, развития ребенка, социальных проблем, игр, истории, развития города или, например, космоса. Если вы еще не готовы к таким отношениям, я просто сделаю хорошо.

Чем докажешь?! - спросите вы. О! У меня есть несколько страничек с разного рода джипегами. Там есть и иллюстрации, и принты, и фото. Вам хочется что-то еще? Так пишите же мне на почту: chicherovaolga@gmail.com и я покажу вам все, что делала за последние года три-четыре. Итак, страницы:
Больше рекламы для бога рекламы.
Информацию можно и нужно распространять. Она приносит блеск волосам, плюсы в карму, счастье в дом и слезы радости на мои щеки.

Вниманиепривлекающая картинка
.

URL записи

18:24 

nemo me impune lacessit
07.09.2014 в 18:13
Пишет Фобсо:

( ❦っ❦ )






URL записи

12:41 

P!nk.

nemo me impune lacessit


тот момент, когда смотришь клип хорошей испольнительницы и потом видишь там одного знакомого актера.
Реннеру очень идут ковбойские штуки :eyebrow:

А вообще это я с подачи FlaRian вспомнила о чудесной P!nk и стала смотреть её клипы. Вот вам ещё один, очень его любила в детстве.



И ещё. Собственно, его и выложила сис в дневе и сейчас он показался ещё более современным, чем прежде.


@темы: любимое, видео

00:56 

Синий Мастер.

nemo me impune lacessit
собственно, вуаля, не прошло и трех лет (а нет, вру, прошло) и я родила концепт Синего Мастера, именуемого Азуритом.
Что мы имеем в итоге? Изначально тело Синего было почти полностью из металла и имело весьма странный вид (vk.com/photo-47469692_295222630), однако, год назад я начала думать над этим и задавать себе самый главный вопрос: "Если почти все тело железо, как он тогда ВОООБЩЕ выжил?" Ответа не нашлось, поэтому нужно было переработать полностью концепт, что я и сделала.
Теперь у Азурита больше всего пострадавшая - левая часть (Синий левша), ну и плюс шрамы по всему телу. Так же вообще-то его нижняя часть тела парализована, но эта штука на спине позволяет ему спокойно двигаться.
Ещё важный вопрос, на который стоило ответить это: "Если действие происходит во вселенной и есть контакт с другими планетами, почему ему просто не нарастили кожу и прочее?". Просто ничего другого не было, а денег на разные наращивания они тоже не имели. Синему все равно плевать на внешний вид6 так что его вполне устраивают его железные части.
Такие дела, чуваки. И кстати, реф: savepic.ru/5812635.jpg

P.S.: среди моих персонажей есть не калеки, не переживайте.


@темы: моё творчество, Мастерская, рисунки

[13]

главная