Записи за месяц: Декабрь
21:37 

nemo me impune lacessit маленький, но надежный

Целых три арта с героями Эл Ригби

Моя часть трейда.
Её герои, Эльтудинн и Вальин из проникновенной истории "Боги открыли глаза"
Почитать можно тут


+2

Душа требует милоты прямиком с подземного мира.
Периодически обкатываю в мозгу образ Персефоны, упорно видится эдакой крутобокой дамой с копной гранатовых вьющихся волос и синими глазами. Пока так, потому что сил и желания на что-то сложнее сейчас нет.


@темы: моё творчество, рисунки

21:08 

nemo me impune lacessit маленький, но надежный
Локи для Йольского календаря


@темы: моё творчество, рисунки

18:10 

nemo me impune lacessit маленький, но надежный
- Прогнала отредактированный вчера текст через читку вслух, встроенную в прогу. Во-первых, это смешно. Во-вторых, это все ещё смешно, но зато начали вылезать всякие штуки, которые режут слух. Почистила, но от первой редактировки текст стал каким-то обрюзгшим. Буду проводить моему уродцу пластические операции и возвращать ему более приятный вид, и глядишь, даже выложу чего.

- Сделала раскадровку для одной пробной штуки на страниц восемь, теперь оно мне даже больше нравится и внезапная первая кульминация не выглядит такой внезапной. Не могу перестать ржать с того, что это хоррор-история про пчел и мед.
А вообще, это мне опять сон приснился, так что ничего не знаю.

- А раскадровка к проекту с рыжей девочкой и стремной историей про дерево пока зависла. Начала делать и тут вылезла хорошая такая несостыковка в сюжете и дала мне по щщам. Пока думаю как это обыграть лучше и надеюсь заняться этим после праздников. Раскадровка, когда ты в нее не можешь, разваливается как не знаю что, а ещё я открыла у себя странную любовь к выходу за линию кадра. И пока я питаюсь запихать одну выпирающую часть внутрь, проседает где-то в другом месте).

- Кстати, полезный совет из интернета: продолжайте делать раскадровку, даже если вам не нравятся первые страницы, потому что когда вы дойдете до сотой, даже правленные первые покажутся адом. Меня это веселит и одновременно, успокаивает бгг.

- Не могу перестать наслаждаться просмотром серий MIB и в итоге вчера заимела такой внезапный шип, что все двадцать минут орала в стол.

- Гарри Дрезден просто солнышко! Не могу не сравнивать его с героем из "Мифаго", который на уровне Гарри такой безликий фетишист, что жесть. Гарри прелестно реагирует на дам, он очень живой и за ним интересно наблюдать, сочувствовать. Люблю Дрездена не могу. Кроме Дрездена, ожидаемо люблю Майкла, от которого где-то внутри меня визжит маленькая девочка, потому что он просто прелестный тамплиер с мечом в спортивной сумке.

@темы: будничное

23:06 

nemo me impune lacessit маленький, но надежный
- Загрузила картинок тридцать на девиант, такое ощущение, что у моей галереи пресмертные конвульсии. Поудаляла заодно совсем стремные арты, которые мне не нравятся.
Осталось теперь загрузить ту кипу, что лежит у меня в сташе...

- Вот тут обитает голубь с тревожным расстройством, которого я считаю просто лучшей находкой этого года и не могу перестать каждый раз орать, когда автор выкладывает комиксы. Некоторые штуки прям очень.
Меня так ни один психологический совет не радовал, как этот голубь.



- А в инсте теперь будут обидать степы, да. А то выкладывание одной картинки на все галереи меня утомляет и зрителей, скорее всего, тоже

- Пересматриваю "Людей в черном", которые мультсериал, и это просто ответ на вопрос откуда ноги растут у всех моих любимых типажей персонажей. Привет, агенты К и Л. Помню, как меня в детстве упарывало в обоих и это лишний раз напоминает мне как я люблю MIB. Очень жду новых, хотя
А у К синие глаза (≧◡≦)

- Читаю цикл книг Джима Батчера "Досье Дрездена" и не сдержалась в быстрый фанарт самого Гарри Дрездена, все же Гарри такой милый волшебный пирожочек, а книги легкие и приятные, так что есть чем занять мозг когда он хочет отвалиться из башки. Мне очень нравится живой и забавный Гарри из сериала, на обложках и комиксах он более мм солидный. А ещё в сериале у него есть посох в виде клюшки. Клюшки, Карл!


@темы: рисунки, будничное, моё творчество

22:47 

nemo me impune lacessit маленький, но надежный
Помните, я постами ниже упоминала сон с очень странной идеей? А хороший человек Катрина Кейнс взяла и написала по нему текст, и идея перестала быть странной! Этот чудесный текст целый день вводит меня в экстаз и заставляет бегать кругами по комнате :heart:

07.12.2018 в 22:38
Пишет полупроводник:

проклятие имени
06.12.2018 в 21:15
увидела у
Haime:
Сегодня мне приснился чудесный сон с гениальной идеей скрестить Константина, который Hellblazer, и Константина, который из "Моя прекрасная няня" ну потому что они же оба Константины! Гениально! И я буквально подбегала ко всем знакомым людям во сне и предлагала им написать такой фанфик
URL записи

и не удержалась.
на коленке за час до конца рабочего дня. с камео одного любителя группы "Queen"

  В семье Семёновых места предрассудкам не было, и потому глава семейства, Николай, подошёл к выбору имени для сына просто: открыл соответствующий словарь и прочёл первое, что попалось ему на глаза. Так появился ещё один Константин.
  В мире, в котором за каждым Константином вилась цепочка таинственных событий, следовали говорящие животные и следили подозрительные крылатые личности, стоило бы быть более внимательным к деталям. Николай таким человеком, конечно, не был, и маленький Костя с детства привык с незнакомыми зверями не говорить, таинственные события не распутывать, а на подозрительных личностей жаловаться ближайшему милиционеру.
  В Британском посольстве жаловаться было бесполезно, потому что такого количества подозрительных личностей Костя Семёнов не видел даже в подворотне за гостиницей "Интурист", когда проходил там практику.
  В Британском посольстве приходилось объяснять пьяным клуриконам, что проезд через границу страны на овце запрещён (и нет, собака не считается за альтернативу), низшим демонам — что ноги следует вытирать, а то пепел восьмого круга даже содой с ковром не счистишь, а одному стильному джентльмену в тёмных очках — что не все растения любят группу "Queen"
  Тот посмотрел на Семёнова поверх очков — глаза у него были, конечно, змеиные — пробормотал что-то вроде "Bloody hell, another Constantine!" и гордо удалился, захватив один горшок с бегонией с собой.
  Константин не успел предупредить его, что на самом деле это вовсе не бегония, и он хотел отправить её к порталам в подвале. Впрочем, невелика беда. Ему казалось, что уж с бегонией, которая не любит "Queen", демон справиться в состоянии.
  Когда вереницы таинственных событий поутихли, а служба в Британском посольстве закончилась, Константин немного расслабился. Конечно, служить дворецким в доме Шаталина тоже было занятием не самым безопасным, но по сравнению с проклятием имени, это было почти похоже на отдых. Да и после тщательно продуманных разговоров с великим многообразием подозрительных личностей найти общий язык с наводнившими дом людьми было проще простого.
  А бегонию ему вернула Вика: всучила прямо с порога, выдавая миллион слов в минуту про дьявольски красивого джентльмена, который ей этот цветок всучил.
Константин поставил растение в самый тёмный угол дома и решил, что обязательно подарит его Жанне Аркадьевне. На свадьбу.

URL записи

@темы: любимое

21:20 

nemo me impune lacessit маленький, но надежный
Кто сделал арт к Страшдеству, тот я! Спасибо Князь Вежич за идею.



в вк под постом лежит полный размер картинки если что

Пробовала в DrawThisInYourStyle c персонажем inimeitiel


@темы: моё творчество, рисунки

21:15 

nemo me impune lacessit маленький, но надежный
- Сегодня мне приснился чудесный сон с гениальной идеей скрестить Константина, который Hellblazer, и Константина, который из "Моя прекрасная няня" ну потому что они же оба Константины! Гениально! И я буквально подбегала ко всем знакомым людям во сне и предлагала им написать такой фанфик :facepalm:

- Прочитала "Похитителя детей" Брома, урааа Бром никому не отрубил руки! Ну один раз было, но я его понимаю, не сдержался Зато половину книги Пэн шатается как неприкаянный, видимо, автор немного не знал что с ним делать. Тем не менее, книжка понравилась и пошла бодрее тех же Богов. "Крампуса, повелителя Йоля" оставила на праздники, надо ж как-то создать себе "новогоднее настроение"

- Пытаюсь понять как работает этот ваш твиттер, хз как люди привлекают людей или я просто хреново рисую, но кажется, что-то важное ускользает из моего понимания

@темы: будничное

22:43 

nemo me impune lacessit маленький, но надежный
Вчера я увидела эту картинку и поняла что это все, что нужно мне в жизни



Комильфо огромное спасибо за издание у нас артбука "По ту сторону изгороди", я вчера просто вся :heart:

@темы: будничное, любимое

22:21 

nemo me impune lacessit маленький, но надежный
Кидаю, чтоб и вас заело, как и меня. Вы только посмотрите на этого чудесного человека, как здорово поет и вообще :heart:


21:50 

nemo me impune lacessit маленький, но надежный

Койот Брэдли сбежал из текстов полупроводник, которые я прочитала совсем недавно и сразу же загорелась поймать его образ за хвост.
Почитать тут: ficbook.net/readfic/3372433



Сьюзан Сто Гелитская, пролежавшая у меня в закромах бог знает сколько времени и только сегодня, наконец, законченная.



Хьялма из книги Яна Лехчиной "Год Змея"




@темы: моё творчество, рисунки

16:24 

nemo me impune lacessit маленький, но надежный
Эта шутка навела меня на размышления:


стащено тут


У меня есть плейлисты под разные истории, чем ближе история к финалу, тем больше плейлист и в какой-то момент я могу даже расставить песни в порядке моих ассоциаций с действиями героев.
Чаще бывает, что просто прилетает какая-то песня в ассоциации с героями, которую ты заслушиваешь до дыр. Пару раз на прослушивании песен в голове моей что-то щелкнуло и из них вылился примерный сюжет. Точнее, не то, чтобы сюжет, но определенное настроение того, что я бы хотела показать. Это как смотреть клип в своей голове, где ты видишь определенные кадры и тебе нужно будет только их связать.
В общем, очень интересно послушать таких же аудиофилов как я, есть ли вы и ваш опыт :)

@темы: Пч, будничное

[13]

главная